xoxowka #2001 16 октября 2015 империи нужен не соннейко, а фанник вместо корейского мусора, что бы резоль мог и дальше в миде стоять при таком раскладе даже топить немного буду, потому что фанника гнобили куда больше, чем он того заслуживалФаник кончился как игрок еще в 2013 ахаха, нахуй он кому-то нуженсамое главное "ахаха" вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2004 17 октября 2015 Лол, а это разве не навидолбоёб228 всё говорил, что Йоку надо в нави брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2005 17 октября 2015 в харду - да, но он же не хочет там играть, а мидер из него явно хуже, чем резоль а из резоля хардлайнер явно хуже, чем фанник сразу две позиции усилили, чсв команды понизили. профит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2006 18 октября 2015 АЗУБУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2007 18 октября 2015 пошел блять на азубу стримы смотреть ага "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2008 18 октября 2015 Чо там, разобрались, кто в миде стоять будет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2009 18 октября 2015 Чо там, разобрались, кто в миде стоять будет?Да хуй их знает qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2011 19 октября 2015 Математик же 8к на миде апал, почему его не ставят туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2013 19 октября 2015 (изменено) Ну че будет смена ТС, а то какой то разрыв шаблона происходит, Nechel ТС топика Team Empire и одновременно хэйтер, какой то когнитивный диссонанс?главное чтобы новый тс не был хэйтером, остальное не так важно Изменено 19 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2014 19 октября 2015 Ну че будет смена ТС, а то какой то разрыв шаблона происходит, Nechel ТС топика Team Empire и одновременно хэйтер, какой то когнитивный диссонанс?главное чтобы новый тс не был хэйтером, остальное не так важноЯ готов вести 3 топика одновременно :nate: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2015 19 октября 2015 Сколько об этом говорили, а воз и ныне там.Легче 500 страниц нафлудить. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2016 19 октября 2015 Ну че будет смена ТС, а то какой то разрыв шаблона происходит, Nechel ТС топика Team Empire и одновременно хэйтер, какой то когнитивный диссонанс?главное чтобы новый тс не был хэйтером, остальное не так важноМеньше 8000 постов осталось до 500 страниц, а вы уже ноете. Что там по имперцам а нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2017 19 октября 2015 Этот тс даже инфу по играм обновить в первом посте не в состоянии, ленивый хуесос. Сегодня игра с сфз в 22-00. Завтра играем против стака йола и бзз. 778 понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2018 19 октября 2015 Ну так дайте мне Тса,я быстро порядок наведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2019 19 октября 2015 Двух топиков тебе хватит. Суммоньте всяких "рофлеров", пусть набивают посты тут.road to 500 pages. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2020 19 октября 2015 Двух топиков тебе хватит.Суммоньте всяких "рофлеров", пусть набивают посты тут.road to 500 pages.в смысле хватит,мне нужно еще !!! :trollface: ,я буду вести все топики на пд как в монополии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение