Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну во первых еще не прошли квалы, во вторых Саммит как уже и говорили турнир с топами и хорошим призовым фондом, что касается атмосферы, то игроки Империи были уже на ТИ, а для Ноуфира мб так будет лучше не перегорит на стадионе, Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взял

Поделиться сообщением

ноуфир задоджит, чтобы не встретиться с нсом на хате

жизнь важнее каких-то там денег...

Поделиться сообщением

Чё за кулстори?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, по правде говоря, чисто технически финалы MLG по дотке - реально техлабс западный. постоянные задержки, зал пустой вообще. оттого, что ваш любимый Энви его раз в 2 года выигрывает, он (турнир) топовее не становится.

Блядь, ты серьёзно? Причём тут Энви? Вы совсем больные везде его упоминать? :lol: :lol: :lol:

Призовые и состав участников 100% тир1, но вот из-за задержек офк максимум тир2, а зрителей и в онлайне более, чем предостаточно.

Но уж точно не техлабс с падающим Маелштормом

Просто отбитые уже

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

не знать, что MLG World Finals 2015 100th event - лучший турнир в этом году после TI5

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Саммитовская помойка с ним и рядом не валялась (если Team Secret отлетят в нижней сетке офк)

ну, по правде говоря, чисто технически финалы MLG по дотке - реально техлабс западный. постоянные задержки, зал пустой вообще. оттого, что ваш любимый Энви его раз в 2 года выигрывает, он (турнир) топовее не становится.

Блядь, ты серьёзно? Причём тут Энви? Вы совсем больные везде его упоминать? :lol: :lol: :lol:

Призовые и состав участников 100% тир1, но вот из-за задержек офк максимум тир2, а зрителей и в онлайне более, чем предостаточно.

Но уж точно не техлабс с падающим Маелштормом

Просто отбитые уже

Поделиться сообщением

Брибри, от тебя такого не ожидал конечно

Поделиться сообщением

Так он мне ответил, а я про Энви ничего не писал.

А Империя офк удивила, осталось только хотя бы одну из двух серий взять (в виннерах или лузерах)

Против Ликвидов ещё могут выиграть, а вот нижняя сетка там жёсткая подобралась

Хотя хз, я не верил, что они Сикретам-то вообще смогут что-то противопоставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взял

На Саммите 2 в составе EG играли Артур и Зай, и после насоса от Сloud9 они ушли в старый лоускилльный состав Team Secret (тот, который был без Энви)

Там еще Артизи сидел в ушанке и говорил: "we have EE-sama, Smash, Aui-cutie pie, we have Fear Doto" :pray:

а Сумаил дебютировал на ЛАНе Dota 2 League Season 5, где LV Gaming в финале вынесли снг-мусор

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх сейчас бы 50 страниц попиздеть, что им надо состав менять, а потом 2 полимонить после побед :pray:

волну хейтеров сменила волна людей в "розовых очках", ничего нового.

типикал пд, но лично мое мнение им незачем менять состав, они и этим наиграют на нормальный высокий уровень

Я уже писал об этом, но мне кажется что йоку с резолем могли бы свапаться ролями например, эдакие майндгеймс устраивать. Йоку на миде пока крайне не стабилен, даже не смотря на регулярные загулы от резоля в миде, импакта в игру он вносил больше чем йоку.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Twinlab, я вообще-то вам обоим отвечал, Атаканте вон вообще считает summit4 помойкой, если туда TS не отберутся :xd:

Поделиться сообщением

Свапаться, то можно, я думаю потом это может стать их фишкой

Поделиться сообщением

Ну че, сегодня будет видос наверное, угадайте про кого? (Не про алохучленса офк а то он дружить со мной перестанет)

Поделиться сообщением

Про Сайлента офк

Поделиться сообщением

самит самый топовый из средних (100к)турнир для команд , никто не лезит, не надо ждать в неудобном месте, можно пожрать в любой момент, нинадо никуда ехать, плюс бассейн что для империи плюс. поню с друзьями летом приташили компы в большой дом и там трое суток в кс

Twinlab, я вообще-то вам обоим отвечал, Атаканте вон вообще считает summit4 помойкой, если туда TS не отберутся :xd:

Ах да, по поводу матча с Team Secret. В связи с тем, что у ребят в скором времени LAN в Сингапуре, они решили сняться с The Summit. Так что мы получаем техническую победу 2-0 и сыграем завтра с NiP.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

всё, турнир официально помойка :lol:

Поделиться сообщением

Ну во первых еще не прошли квалы, во вторых Саммит как уже и говорили турнир с топами и хорошим призовым фондом, что касается атмосферы, то игроки Империи были уже на ТИ, а для Ноуфира мб так будет лучше не перегорит на стадионе, Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взял

пиздеж, вот его достижения и даты турниров, саммит через 3 меяца после дака

738906d16a774f510b7150739b1b955c.png

Поделиться сообщением

В начале темы пиздали по КД, что какая разница какой ТС, если будет контент и прочие плюшки, но контента нет, результаты не обновляются, всё, на что хватает сил и фантазии - это

надежда [да(нет)]

Кто дружен с фотошопом? Мб эту фотку в шапку, вместо "этот персонаж пока недоступен"?

nofear_1.png

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Сорян значит затупил с Самуилом и Саммитом, ну тогда да Пингвин прав турнир помойка можно смело доджить и дать алохе в миду поиграть :buba:

Поделиться сообщением

Саммит помойка конфёрмд.

Поделиться сообщением

Самое плохое в саммите это хуевые комментарии во время игр, которые рождаются из-за непринужденной обстановки. Эти бесконечные даунские "Уууубить! Уууубить!" и прочие шуточки для детей от нса и каспера заставляли переключаться на бтс. А сам турик топовый, главное что команды соберутся сильные.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...