TennesseeLee #2261 23 октября 2015 Ну во первых еще не прошли квалы, во вторых Саммит как уже и говорили турнир с топами и хорошим призовым фондом, что касается атмосферы, то игроки Империи были уже на ТИ, а для Ноуфира мб так будет лучше не перегорит на стадионе, Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2262 23 октября 2015 ноуфир задоджит, чтобы не встретиться с нсом на хатежизнь важнее каких-то там денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2264 23 октября 2015 (изменено) ну, по правде говоря, чисто технически финалы MLG по дотке - реально техлабс западный. постоянные задержки, зал пустой вообще. оттого, что ваш любимый Энви его раз в 2 года выигрывает, он (турнир) топовее не становится.Блядь, ты серьёзно? Причём тут Энви? Вы совсем больные везде его упоминать? :lol: Призовые и состав участников 100% тир1, но вот из-за задержек офк максимум тир2, а зрителей и в онлайне более, чем предостаточно.Но уж точно не техлабс с падающим МаелштормомПросто отбитые уже Изменено 23 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2265 23 октября 2015 не знать, что MLG World Finals 2015 100th event - лучший турнир в этом году после TI5 :avtorklif: Саммитовская помойка с ним и рядом не валялась (если Team Secret отлетят в нижней сетке офк)ну, по правде говоря, чисто технически финалы MLG по дотке - реально техлабс западный. постоянные задержки, зал пустой вообще. оттого, что ваш любимый Энви его раз в 2 года выигрывает, он (турнир) топовее не становится.Блядь, ты серьёзно? Причём тут Энви? Вы совсем больные везде его упоминать? :lol: Призовые и состав участников 100% тир1, но вот из-за задержек офк максимум тир2, а зрителей и в онлайне более, чем предостаточно.Но уж точно не техлабс с падающим МаелштормомПросто отбитые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2266 23 октября 2015 Брибри, от тебя такого не ожидал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2267 23 октября 2015 Так он мне ответил, а я про Энви ничего не писал. А Империя офк удивила, осталось только хотя бы одну из двух серий взять (в виннерах или лузерах)Против Ликвидов ещё могут выиграть, а вот нижняя сетка там жёсткая подобраласьХотя хз, я не верил, что они Сикретам-то вообще смогут что-то противопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2268 23 октября 2015 (изменено) Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взял На Саммите 2 в составе EG играли Артур и Зай, и после насоса от Сloud9 они ушли в старый лоускилльный состав Team Secret (тот, который был без Энви) Там еще Артизи сидел в ушанке и говорил: "we have EE-sama, Smash, Aui-cutie pie, we have Fear Doto" а Сумаил дебютировал на ЛАНе Dota 2 League Season 5, где LV Gaming в финале вынесли снг-мусор Изменено 23 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2269 23 октября 2015 эх сейчас бы 50 страниц попиздеть, что им надо состав менять, а потом 2 полимонить после побед волну хейтеров сменила волна людей в "розовых очках", ничего нового.типикал пд, но лично мое мнение им незачем менять состав, они и этим наиграют на нормальный высокий уровеньЯ уже писал об этом, но мне кажется что йоку с резолем могли бы свапаться ролями например, эдакие майндгеймс устраивать. Йоку на миде пока крайне не стабилен, даже не смотря на регулярные загулы от резоля в миде, импакта в игру он вносил больше чем йоку. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2270 23 октября 2015 Twinlab, я вообще-то вам обоим отвечал, Атаканте вон вообще считает summit4 помойкой, если туда TS не отберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2271 23 октября 2015 Свапаться, то можно, я думаю потом это может стать их фишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2272 23 октября 2015 Ну че, сегодня будет видос наверное, угадайте про кого? (Не про алохучленса офк а то он дружить со мной перестанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2274 23 октября 2015 самит самый топовый из средних (100к)турнир для команд , никто не лезит, не надо ждать в неудобном месте, можно пожрать в любой момент, нинадо никуда ехать, плюс бассейн что для империи плюс. поню с друзьями летом приташили компы в большой дом и там трое суток в кс Twinlab, я вообще-то вам обоим отвечал, Атаканте вон вообще считает summit4 помойкой, если туда TS не отберутся Ах да, по поводу матча с Team Secret. В связи с тем, что у ребят в скором времени LAN в Сингапуре, они решили сняться с The Summit. Так что мы получаем техническую победу 2-0 и сыграем завтра с NiP. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2276 23 октября 2015 Ну во первых еще не прошли квалы, во вторых Саммит как уже и говорили турнир с топами и хорошим призовым фондом, что касается атмосферы, то игроки Империи были уже на ТИ, а для Ноуфира мб так будет лучше не перегорит на стадионе, Сумаил тоже на Саммите дебютировал а потом ДАК взялпиздеж, вот его достижения и даты турниров, саммит через 3 меяца после дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2277 23 октября 2015 В начале темы пиздали по КД, что какая разница какой ТС, если будет контент и прочие плюшки, но контента нет, результаты не обновляются, всё, на что хватает сил и фантазии - это надежда [да(нет)] Кто дружен с фотошопом? Мб эту фотку в шапку, вместо "этот персонаж пока недоступен"? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2278 23 октября 2015 Сорян значит затупил с Самуилом и Саммитом, ну тогда да Пингвин прав турнир помойка можно смело доджить и дать алохе в миду поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2280 23 октября 2015 Самое плохое в саммите это хуевые комментарии во время игр, которые рождаются из-за непринужденной обстановки. Эти бесконечные даунские "Уууубить! Уууубить!" и прочие шуточки для детей от нса и каспера заставляли переключаться на бтс. А сам турик топовый, главное что команды соберутся сильные. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение