Korb3n #2501 24 октября 2015 Ноуфир стеснялся Нечела )) Страно что сам Корбен появился думали что он уже все Есть две причины: 1) Я не хотел бы писать в топике, где тс хейтит Айрата и команду в общем (Ничего личного Нечел, все мы разные). Если вначале я не обращал на это внимания, т.к не ничего не знал вашей иерархии и прочем, к тому же я просто тогда ещё не "обжился", то сейчас для меня это очень важный момент. За Империю и двор стреляю в упор, и всё в таком духе. 2) Тут в принципе здравый диалог редок, ибо в треде чистый винегрет из болельщиков, хейтеров, ставочников и просто любопытных. Засим я создал себе бложек в вк где могу регулировать атмосферу и ваять текста по своему желанию. Сейчас первый пункт отпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2502 25 октября 2015 кто-то помнит состав коней когда проходил 2014 инт? помню, что был точно сайлент резоль флай и кто ещё aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2504 25 октября 2015 Гц йоду, выбросили нечела в помойку как щенка (откуда он и родом) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2505 25 октября 2015 Слава Империи ! С гиеной нечелом нечего было связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2506 25 октября 2015 Гц йоду, выбросили нечела в помойку как щенка (откуда он и родом) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2507 25 октября 2015 В голос с переворотаЕЕдаунинка ушла восвояси, а то мой мозг отказывался понимать, чой-то он топаном перцев руководит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2508 25 октября 2015 @@Korb3n будет ли команда регестрироваться на open квалы к wca, раз они просрали обычные квалы?http://www.joindota.com/en/news/32989-wca-holding-eu-open-qualifiers-next-week-sign-up-to-get-one-of-256-slots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2509 25 октября 2015 (изменено) ^тренера не будет. это же снг.Я понимаю это не сработало в нави, ибо там все звезды и супер игроки плюс еще и разосрались, но тут то почему не сработает. Молодые пацаны же и ни одного гениального стратега как пуппей.Ребята крайне сильны в микро игре и все проигрывают в макро. Тот же гоблак должен быть весьма неплохим авторитетом в плане макро. А в игре в онлайне мог бы условно за спинами стоять и подмечать то, на что у остальных времени нет.@@Korb3n вы думаете над этим? Изменено 25 октября 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2510 25 октября 2015 Да с чего вы решили, что тренером должен быть Гоблак или Лост, может у них и сейчас есть тренер просто его не анонсируют. Скринуха же был у них тренером и никто ничего не знал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2511 25 октября 2015 Щас бы Лоста в тренеры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2512 25 октября 2015 @@Korb3n будет ли команда регестрироваться на open квалы к wca, раз они просрали обычные квалы?http://www.joindota....ne-of-256-slotsна опен квалы про не возьмут наверное по идее Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2513 25 октября 2015 Какого хуя на OPEN квалы не могут взять эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2514 25 октября 2015 Может потому что они проебали основные? И там ограничение в 258(или сколько там) команд, скорее всего могут только те кто не принимал участие в основныХ. Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2515 25 октября 2015 Ебать.....пока я заходил вчера в топан сикрет и поджигал пердаки хуюзеров типа твинлаб нечел и прочей пиздопративной анимоты....мастер йода совершил гос переворот в топике империи.....Грац....слава украини и прочая хуйня главное что нечела свергли....А по сабжу Тима что то показывать начала....зачатки тимплея...но я бы лично и йоку иирезоля из тимы убрал выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2516 25 октября 2015 (изменено) по идее может быть как на фейсите банить про игроков или будут играть те кто не играл про квалы(хры,прайсы,пр и тд) Изменено 25 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 25 октября 2015 я бы убрал резоля и сайлентаи добавил бы энлайта с булком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2518 25 октября 2015 наконец то уебка нечела выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2519 25 октября 2015 Опен квалы на то и опен, что там могут все участвовать(имхо). Так что если Империя захочет - сможет поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2520 25 октября 2015 лол топан нави вернули бате, и тут перемены,це перемога Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение