-NinjaCat- #2981 30 октября 2015 Резоль не может - Чип поможет Шум и ярость понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2982 30 октября 2015 Корбен, а с чем связано такое решение было о закрытых лобби? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2983 30 октября 2015 Корбен, а с чем связано такое решение было о закрытых лобби? Психологически проще. Ну и некоторые пики мы не хотели бы пока показывать) зы: Ты из Челябы? У меня все родственники в области, в Красноармейском районе, с.Миасское. Буду у вас зимой, с тебя поход в паб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2984 30 октября 2015 Не палить фёрст пик дума или это такой рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2985 30 октября 2015 Сетка хорошая, в случае побед можем попасть на аликов и цисов только в финале. В полуфинале возможен стак артстайла. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2988 30 октября 2015 Слот наш, хулеСетка вери изи досталась, ток ГФ можно смотреть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2989 30 октября 2015 сегодня только 1\4? Да, сегодня только 1/4. Завтра полуфиналы, а 1 ноября финал и матч за 3-е место. Хз зачем они так растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2990 30 октября 2015 я был в Челябинске по работе, мне понравился город и его жители жили в парк сити каком-то, кажется недалеко от того красивого памятника, который ночью светится. в виде атома или молекулы, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2991 30 октября 2015 Собираем рейд на Челябу за поход в паб с Корбеном qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2992 30 октября 2015 ходил там в паб рядом с Кировкой, или прям на ней, там еще много памятников различных, некоторые с юмором) но их оч много там. Корбен, так ты сам в Питере живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2993 30 октября 2015 Это тусовка, питерская. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2994 30 октября 2015 Корбен, а с чем связано такое решение было о закрытых лобби? Психологически проще. Ну и некоторые пики мы не хотели бы пока показывать) зы: Ты из Челябы? У меня все родственники в области, в Красноармейском районе, с.Миасское. Буду у вас зимой, с тебя поход в паб)))Да я из Челябинска, заметано, как раз вроде годный бар к зиме откроется :3я был в Челябинске по работе, мне понравился город и его жители жили в парк сити каком-то, кажется недалеко от того красивого памятника, который ночью светится. в виде атома или молекулы, не помню точно.А вот мне если честно город не очень нравится, слишком серый и скучный :( Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #2995 30 октября 2015 Ща пересматривал представление команд на ТИ5, а у Годэ нет звездочки, типа он все инты посещал. За то у сайлента каким-то чудом она есть, хотя на первом интике его точно не было. Какого хрена собсна вопрос? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2996 30 октября 2015 Айскрим, ну я днем работал, особо по городу не гулял, ну на ЧТЗ нас вывезли разок на экскурсию с коллегами. приезжай в Питер, здесь тоже серый и хмурый город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2997 30 октября 2015 Ща пересматривал представление команд на ТИ5, а у Годэ нет звездочки, типа он все инты посещал. За то у сайлента каким-то чудом она есть, хотя на первом интике его точно не было. Какого хрена собсна вопрос?А ты уверен, что звёздочка = все инты?Ликвипедия тоже считает, что год не был на всех (ссали они на вилдкард) - http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2998 30 октября 2015 (изменено) Ща пересматривал представление команд на ТИ5, а у Годэ нет звездочки, типа он все инты посещал. За то у сайлента каким-то чудом она есть, хотя на первом интике его точно не было. Какого хрена собсна вопрос?Может перепутали чего, потому что даже в инфе от вальв или рухаба не было его в списке игроков побывавших на всех интах Изменено 30 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2999 30 октября 2015 Сайлент же играл на первом ти в Кельне, в составе аутсайдера вроде какого-то на тот момент. если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3000 30 октября 2015 потому что в 2014 год отлетел на вайлдкарде от корейцевтолько так можно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение