vinegar #3061 31 октября 2015 чет изи, я думал трикси сильнее играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3062 31 октября 2015 лол когда уже признают ТА от Йоку, где респект баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3063 31 октября 2015 Алоха смотрел игру Fy- god за суппорт ВРкуя предлагал играть команде с сапорт вркой еще до той игры и мы даже пробовали ее на кв, но почему-то все пассивно сошло на нетза последние 10 дней я даже где-то играл в официалке на ней, только мы проиграли https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3064 31 октября 2015 Браво Алохадэнс. Щикарно отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3065 31 октября 2015 чет изи, я думал трикси сильнее играеттрикси всегда был самым слабым во всех командах,у него только 2-3 сигнатурки, на остальных он мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3066 31 октября 2015 кстати на ланайке у корейца дикая стата за империю 10 1он просто смотрел и запоминал как другой корейский мидер - QO разваливал на темпларке Алоха смотрел игру Fy- god за суппорт ВРкуя предлагал играть команде с сапорт вркой еще до той игры и мы даже пробовали ее на кв, но почему-то все пассивно сошло на нетза последние 10 дней я даже где-то играл в официалке на ней, только мы проигралиты там по легче с такими предложениями, а то вдруг в тебе тоже индиго проснется, что потом Сайлент на Венге будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3067 31 октября 2015 Че-то какое-то избиение бомжей было, бедняга ес даже ульту не смог получить за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3068 31 октября 2015 я имел в виду стак трикси, им вроде проигрывали как-то. врка хорошая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3069 31 октября 2015 (изменено) Кстати Алоха был топовым на врке на кавэ. Жду респект банов. Почти не лимон Кстати через полчаса будет NaVi vs ResonDoubt. За нави будет плеить Горец на замене ;) Немного инсайдов в топе Империи. Изменено 31 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3071 31 октября 2015 Мидовая мб, герои Йоку с бане - ТА, СФ, Тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3073 31 октября 2015 неее, не верю в Инворкера сколько не видел на компетентив ни разу не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3074 31 октября 2015 (изменено) классный герой, алохе на 4 дали бы) не знаю играет ли он на нем?забанили сами( Изменено 31 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3075 31 октября 2015 ну ща алхимик через октарин и супер легкие 2-0 против финского треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3076 31 октября 2015 ну тока если экзортовский и через пуш, вексовские ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3077 31 октября 2015 ну вексовый дизейбл норм, как раз для 4, но без итемов соре не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3078 31 октября 2015 неее, не верю в Инворкера сколько не видел на компетентив ни разу не ок Блэк недавно против Сикретов исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение