pallidio3 #3761 3 ноября 2015 как их не заебало на сфе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3762 3 ноября 2015 (изменено) мне ноуфир симпатичен, хотелось бы, чтобы он пикал дальше..я ожидал худшего, но Нофир нормально играл. а вот с пиками имхо хреново получалось, особенно в последние два дня. эта пара разор-луна..возврат Резоля на пики - гуд, с харды капитанить проще чем с мида. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3763 3 ноября 2015 йоку там на сфчике в пабе гоняет, хз, мид не изменится наверное. Лидерборды только у меня не работают? уже пару дней не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3764 3 ноября 2015 откуда вообще всплыл ФН? И если он то почему не просто свап кери - Сайлент + ФН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3765 3 ноября 2015 Бля если кик сайлента, то я в запой уйду Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3767 3 ноября 2015 Променять Айрата на Фна. Это пиздец просто худший трансфер всех времен и народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3769 3 ноября 2015 -йоку -ноуфир, +фн, +флай ? +бзз, + йол vidurr, AxeL228, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3770 3 ноября 2015 ну имхо, если резоль кеп, то ноуфир нахуй не нужен, а тогда надо флая возвращать, тем более тот уже закончил с новой эро в нави, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3771 3 ноября 2015 ну имхо, если резоль кеп, то ноуфир нахуй не нужен, а тогда надо флая возвращать, тем более тот уже закончил с новой эро в нави, судя по всему Ноуфир отыгрывал лучше флая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3772 3 ноября 2015 +хвост -ноуфирсамый топовый вариант (1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3773 3 ноября 2015 Пошли рофелы #dota2@virtuspro Новый состав Team Empire будет официально анонсирован в 18:00 мск. P.S. Снова менять флаг на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3777 3 ноября 2015 -йоку +дженераль\фн Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3778 3 ноября 2015 Генерал и Айсберг вроде тоже хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3779 3 ноября 2015 значит это какой-то хохол гайсповар-хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение