Telyr #3801 3 ноября 2015 Ваше бараш топ чувак This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3802 3 ноября 2015 Если поменяют 1 игрока это можно назвать фулл дисбандом и начать неистовый хайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3804 3 ноября 2015 Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Когда бараша восхвалять начнёте, который в ПР? Не в обиду, просто когда Богдан играл за Асперу, я не видел в его адрес таких громких слов)))Корбен, не понимаю наезда. При чем тут Бараш вообще? Айсберг молодой, подающий надежды. Многим нравится как он играет (как и мне). Что лично я могу сделать, если ваше рук-во решило кого-то кикнуть?? НИЧЕГО. Потому и написал "прости Макс", если Йоку останется я буду только рад (даже счастлив). Я никогда не писал, что он ЧСВ и руинит своим нежеланием идти в хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3805 3 ноября 2015 Бля, во вы нафлудили за пол дня мамкины шерлоки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3807 3 ноября 2015 Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Когда бараша восхвалять начнёте, который в ПР? Не в обиду, просто когда Богдан играл за Асперу, я не видел в его адрес таких громких слов)))Корбен, не понимаю наезда. При чем тут Бараш вообще? Айсберг молодой, подающий надежды. Многим нравится как он играет (как и мне). Что лично я могу сделать, если ваше рук-во решило кого-то кикнуть?? НИЧЕГО. Потому и написал "прости Макс", если Йоку останется я буду только рад (даже счастлив). Я никогда не писал, что он ЧСВ и руинит своим нежеланием идти в хард. :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3808 3 ноября 2015 ставь лайк если бесит ебучий йоку после свапа ролями TimeFuck, NAVIFAN228 и 778 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3809 3 ноября 2015 (изменено) ну если про менять флаг инфа подъехала, то очевидный Папеч на керри позицию Изменено 3 ноября 2015 пользователем Phawnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3810 3 ноября 2015 хвистик это такой игрок, что если команда сосет - он ничего не сможет сделать. И ничего показать не сможет.Если команда выигрывает, то и хвистик, соотвественно ебашит (и то не всегда ) надо строить нью состав вокруг ялтинского урода, чтобы 4 челика делали спейс пока хвост пытается родить какие-то итемык слову это один из самых худших игроков на кери в снгтакую же пасту я читал ранее и про сайлента. Откуда же вы беретесь долбоебы с искаженным восприятием реальности? Я никогда не был фэном хвоста, но это единственный челик с нави который мог тащить даже в плохие для команды времена (но дисциплина конечно же хромает) про генерала скажу что он в салат на недавнем техлабсе слил мидосик две игры подряд афонинже, а это показатель. NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3811 3 ноября 2015 (изменено) Айсберг было бы мегакруто. Он рли ебошер. Прости Макс Когда бараша восхвалять начнёте, который в ПР? Не в обиду, просто когда Богдан играл за Асперу, я не видел в его адрес таких громких слов)))Корбен, не понимаю наезда. При чем тут Бараш вообще? Айсберг молодой, подающий надежды. Многим нравится как он играет (как и мне). Что лично я могу сделать, если ваше рук-во решило кого-то кикнуть?? НИЧЕГО. Потому и написал "прости Макс", если Йоку останется я буду только рад (даже счастлив). Я никогда не писал, что он ЧСВ и руинит своим нежеланием идти в хард. Я не наезжаю совсем. Просто столько хайпа вокруг Богдана, которого (хайпа) я немного не понимаю. Бараш тоже молодой и подающий надежды))) Богдан крайне положительный ,как человек ( по рассказам тех ,кто с ним общался) Сейчас показывает оч. уверенную игру в миду. Очень перспективный мидер. Я видел как он играет ещё до цис, в той же аспере. Но хайп раздувают просто неимоверный, чуть ли не топ 1 снг после года) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3812 3 ноября 2015 (изменено) А ведь он просто хотел на центральной играть Эх, Йоку Изменено 3 ноября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #3813 3 ноября 2015 бараш топ 1Кто у вас сегодня вместо генерала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3815 3 ноября 2015 хвистик это такой игрок, что если команда сосет - он ничего не сможет сделать. И ничего показать не сможет.Если команда выигрывает, то и хвистик, соотвественно ебашит (и то не всегда ) надо строить нью состав вокруг ялтинского урода, чтобы 4 челика делали спейс пока хвост пытается родить какие-то итемык слову это один из самых худших игроков на кери в снгтакую же пасту я читал ранее и про сайлента. Откуда же вы беретесь долбоебы с искаженным восприятием реальности?Я никогда не был фэном хвоста, но это единственный челик с нави который мог тащить даже в плохие для команды времена (но дисциплина конечно же хромает) про генерала скажу что он в салат на недавнем техлабсе слил мидосик две игры подряд афонинже, а это показатель.вот давай ты ебло закроешьафонин стронг мидер, так что не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3817 3 ноября 2015 (изменено) Рофл же Изменено 3 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение