AndSoHeSpoke #3901 3 ноября 2015 в общем ясно всё. генерал в империю, йоку в сфз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3902 3 ноября 2015 это похоже на свап перед ДАкоМ только там команды свапались игроками а тут говном про игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3903 3 ноября 2015 да уж, вся суть империи сказать, что в 6 анонс, а вместо этого ебануть рекламу спонсора :lol: а я думал, что нави тупее всех свои составы презентуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3904 3 ноября 2015 да уж, вся суть империи сказать, что в 6 анонс, а вместо этого ебануть рекламу спонсора :lol: а я думал, что нави тупее всех свои составы презентуютпрошлый анонс было так же,хз чего вы опять такой хайп подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3905 3 ноября 2015 Империя в своем паблике писали что в 6 анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3906 3 ноября 2015 (изменено) ну и где? я уже бокал мочи налил(балтика 3) Изменено 3 ноября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3907 3 ноября 2015 Сказать, что у нас дизбанд, а потом, что не совсем дизбанд - хуже, чем задержать анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3908 3 ноября 2015 игру с поляками на дифенсе перенесли на сегодня в 22:00 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3909 3 ноября 2015 (изменено) да уж, вся суть империи сказать, что в 6 анонс, а вместо этого ебануть рекламу спонсора :lol: а я думал, что нави тупее всех свои составы презентуютСтоп-стоп-стопЕщё раз посмотри кто написал, что анонс в 18:00 МскНи на одном из ресурсов Империи не сказано, что в 18:00 Мск они что-то скажут по составу Изменено 3 ноября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3910 3 ноября 2015 да уж, вся суть империи сказать, что в 6 анонс, а вместо этого ебануть рекламу спонсора :lol: а я думал, что нави тупее всех свои составы презентуютСтоп-стоп-стопЕщё раз посмотри кто написал, что анонс в 18:00 МскНи на одном из ресурсов Империи не сказано, что в 18:00 Мск они что-то скажут по составунайс шутка на подобии от дауна твитер гая империи vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3911 3 ноября 2015 2. Мы огласим перед началом игры против ScaryFaceZZZ. 18:00? не не слышал, матч в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #3912 3 ноября 2015 Кто считает что нунчик сейчас играет лучше года став класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3913 3 ноября 2015 перед началом игры с Sfz это уже сейчас как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3914 3 ноября 2015 как же я заору если это -йоку +фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3915 3 ноября 2015 (изменено) ну либо они долбоебы не знающие про часовые пояса,либо они с фном как лгд с Мэйби контракт на пару лет подписывают :lol:,, бля кому не лень закиньте твитер гаю 50 рублей и он сольет всю инфу Изменено 3 ноября 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3916 3 ноября 2015 как же заебали эти "Мы объявим свой анонс в №-ое время. А это анонс анонса.". Серьезно блять? Ебанулись уже совсем со своей псевдомедийностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3917 3 ноября 2015 Кто считает что нунчик сейчас играет лучше года став класстопан империи (нун и год) кЭк Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3918 3 ноября 2015 Уебки из VP опять с часовыми поясами не совладали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3919 3 ноября 2015 (изменено) Roman Lepokhin @Casperenush 3 ч.3 часа назадİstanbul, TürkiyeМинус пара команд на #frankfurtMajor из-за визовых проблем. Дальше, возможно, будет ещё интереснее а вдруг империю позвали на еще одни квалы и они передумали? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3920 3 ноября 2015 Roman Lepokhin @Casperenush 3 ч.3 часа назадİstanbul, TürkiyeМинус пара команд на #frankfurtMajor из-за визовых проблем. Дальше, возможно, будет ещё интереснеешанс сами знаете для кого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение