eskimka #4341 5 ноября 2015 в чем суть спора, что империя вин сегодня?сорри я ленивый дебик чтоб листать вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4342 5 ноября 2015 короче, на удаление-го, на другую хуйню - не го блииииииииииииин, да пофиг мне. в чем проблема-то? он согласен, я согласен. к барьеру заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4343 5 ноября 2015 да лан, кому то очень нравится его любимая команда, он пишет положительнодругому не нравится он пишет отрицательночто плохого в том что кому то ее нравится а кому то сайлентесли шо чс никто не отменялзач. удалять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4344 5 ноября 2015 и че это значит? при лузе удалишь меня, а при вине не удалишь уксуса? вери найс Но... как же... плюс посты...для начала зачисли мне посты, которые я до этого выиграл Чо ты там выигрывал? Ни разу не аппрувил эту хуйню. Laexzzz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4345 5 ноября 2015 нахуй тебе посты, если тебя удалят :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4346 5 ноября 2015 :cry: Остановите их, где Файде где Атаканте, хз кого Уксус послушает мб БриБри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4347 5 ноября 2015 наканец-та урода на нечеле делитнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4348 5 ноября 2015 Если что, парни, не поминайте лихом многие тут будут рады при любом раскладе, надеюсь ПД устроит этот спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4349 5 ноября 2015 наканец-та урода на нечеле делитнутсосать, уебище, избавлю вас от уксуса, как избавлял вас его, когда взял топан на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4350 5 ноября 2015 буду скучать по уксусу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4351 5 ноября 2015 Меня точно устраивает, ибо шансы Империи в этом матче стремятся к нулюА значит Нечела форум вряд ли потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4353 5 ноября 2015 уксус, сразу договоримся, если я вин, а дефрель тебя не удалит (так оно и будет), то ты забываешь дорогу в топан сикретов и вообще не вылазишь из под шконоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4354 5 ноября 2015 выбирая из нечела и венегарахм пусть лучше венегара удалят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4355 5 ноября 2015 (изменено) если я проигрываю я не зайду на пд больше. никогда. не ссы,я слово держу.п.с. потому админа прошу энивей удалить меня,а то с рабочего компа или с тела случ зайдет ты же визжать будешь, что я пиздабол. все. давай помолчим до конца игры. Изменено 5 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4356 5 ноября 2015 как можно не выбрать нечела здесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4357 5 ноября 2015 Я тоже хочу вложить свои посты или акк в ставку вместе с уксусом.воу воу воу, как я буду узнавать когда игры у нави тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4358 5 ноября 2015 Такое ощущение, что в детский сад попал. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4359 5 ноября 2015 выбирая из нечела и венегарахм пусть лучше венегара удалятлегко тебе, а теперь даже не знаю за кого топить в матче Надеюсь тебе ума хватит чтоб с тем же intheshadows на удаление спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4360 5 ноября 2015 уксус, а как хана дефать то без тебя ты подумал? ведь эти фанаты еедауна из украины в случае победы, а она очень велика ибо емпаир в говне, ликвиды же нормально сейчас играют, отсюда вылазить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение