Moonspeak #441 7 октября 2015 Завтра в 20:00 CEST гамза с Team Secret на Саммите, кстати :3 Steper понравилось это qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #442 7 октября 2015 а че типо вообще анонсов не было насчет ибаха фервиана зэ_эпаси?? (про кик/лив из команды)Кто эти люди? Фервиан вроде тут по кд свой стрим кидал.Да офкос, все знают кто такие Апати и Фервиан в этом треде, просто теперь они не нужны Империи. Такое ощущение что их анонсировали потому что надо было кого то анонсировать, а шансов им особо не давали по скрытой причины (мб они не понравились другим членам команды)Анивей удачи парнямони сначала решили, что лучше любым способом получить директ инвайт на квалы и подписали кого-попало, а затем, сыграв пару квшек, увидели насколько это бесперспективная затея и лучше иметь гораздо сильнее состав с которым есть хоть какие-то шансы на попадание в франкфурт(близки к 0, но всё же больше, чем с ибахом и фервом, лал). dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #443 7 октября 2015 а че типо вообще анонсов не было насчет ибаха фервиана зэ_эпаси?? (про кик/лив из команды)Кто эти люди? Фервиан вроде тут по кд свой стрим кидал.Да офкос, все знают кто такие Апати и Фервиан в этом треде, просто теперь они не нужны Империи. Такое ощущение что их анонсировали потому что надо было кого то анонсировать, а шансов им особо не давали по скрытой причины (мб они не понравились другим членам команды)Анивей удачи парнямони сначала решили, что лучше любым способом получить директ инвайт на квалы и подписали кого-попало, а затем, сыграв пару квшек, увидели насколько это бесперспективная затея и лучше иметь гораздо сильнее состав с которым есть хоть какие-то шансы на попадание в франкфурт(близки к 0, но всё же больше, чем с ибахом и фервом, лал). А вот и ТОП аналитика насчёт шансов попадания Империи во Франкфурт подъехала! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #444 7 октября 2015 фул квалы бо1? или бо3 с полуфиналов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #445 7 октября 2015 фул квалы бо1? или бо3 с полуфиналов С полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #446 7 октября 2015 То есть 3 матча бо1 и 2 бо3 в лучшем исходе сегодня будет? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #447 7 октября 2015 (изменено) когда Корбена уволят(удалят с пд)? А зачем меня увольнять и чем тебе не нравится мой аватар? Если ты персональный хейтер, ты скажи, я пойму. Или ты держишь обиду за непонимание рофлов Сёмы. Ну извини, я староват для вашего дерьма. То есть 3 матча бо1 и 2 бо3 в лучшем исходе сегодня будет? 4 бо1 и 2 бо3 Изменено 7 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #448 7 октября 2015 4 бо1 и 2 бо3ро32, ро16, ро8 - 3 бо1ро4 и финал - 2 бо3 Korb3n понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #449 7 октября 2015 когда Корбена уволят(удалят с пд)? А зачем меня увольнять и чем тебе не нравится мой аватар? Если ты персональный хейтер, ты скажи, я пойму. Или ты держишь обиду за непонимание рофлов Сёмы. Ну извини, я староват для вашего дерьма. То есть 3 матча бо1 и 2 бо3 в лучшем исходе сегодня будет? 4 бо1 и 2 бо3так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #450 7 октября 2015 Смотрю сетку, вроде как у Айса получается KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #451 7 октября 2015 я так понял если проебут , будут еще одни опен квалы? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #452 7 октября 2015 я так понял если проебут , будут еще одни опен квалы?да Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #453 7 октября 2015 Корбен, сколько продлится буткемп? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #454 7 октября 2015 Корбен, когда Россия встанет с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #455 7 октября 2015 (изменено) так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? (с) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы. Изменено 7 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #457 7 октября 2015 Сегодня с кем играть будут?PD GAMING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #458 7 октября 2015 Сегодня с кем играть будут?http://dota2majoropen.faceit.com/brackets.html#/tournaments/1f228d0d-9f6d-403c-a23c-2c506b140fb2/EU1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #459 7 октября 2015 Корбен, сколько продлится буткемп? До конца квалификаций. Корбен, когда Россия встанет с колен? Когда экономика перестанет быть "банановой" и люди перестанут быть равнодушными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #460 7 октября 2015 (изменено) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы.Сейчас бы не понимать разницу между ро16 и 1/16 Изменено 7 октября 2015 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение