Master Yoda #461 7 октября 2015 Корбен, когда Россия встанет с колен?когда каждого второго юзера пд вычислят по айпи, придут домой/в школу и утилизируют, очистив немного население от дегенеративной части. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #462 7 октября 2015 Сегодня с кем играть будут?PD GAMINGбитва титанов намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #463 7 октября 2015 Корбен, когда Россия встанет с колен?когда каждого второго юзера пд вычислят по айпи, придут домой/в школу и утилизируют, очистив немного население от дегенеративной части.получается, что здесь половина адекватов? Неплохой показатель Newrite понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #464 7 октября 2015 (изменено) так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? (с) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы.Не понимать разницу между ро16 и 1/16 Дело не в непонимании. Просто я динозавр и привык к старой системе раундов. Ещё когда игроком в 1.6 был и в фобосе да спруте бахал по выходным. Даже по цифрам это иррационально, топ16-1\4. Перфекционисты в гробу переворачиваются))) Изменено 7 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #465 7 октября 2015 Корбен, когда Россия встанет с колен?когда каждого второго юзера пд вычислят по айпи, придут домой/в школу и утилизируют, очистив немного население от дегенеративной части.Вариант Корбена мне нравится больше.Твой разве что саму пд очистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #466 7 октября 2015 так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? (с) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы.Не понимать разницу между ро16 и 1/16 Дело не в непонимании. Просто я динозавр и привык к старой системе раундов. Ещё когда игроком в 1.6 был и в фобосе да спруте бахал по выходным.Ну значит фейсит тут ни при чем Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #467 7 октября 2015 так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? (с) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы.Не понимать разницу между ро16 и 1/16 Дело не в непонимании. Просто я динозавр и привык к старой системе раундов. Ещё когда игроком в 1.6 был и в фобосе да спруте бахал по выходным.Ну значит фейсит тут ни при чем Ты прав бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #468 7 октября 2015 (изменено) так там же уже round of 32 = 1/16 финала. Не? (с) Точно, люблю фейсит. После 1\16 у пацанов сразу четвертьфиналы.Не понимать разницу между ро16 и 1/16 Дело не в непонимании. Просто я динозавр и привык к старой системе раундов. Ещё когда игроком в 1.6 был и в фобосе да спруте бахал по выходным.Ну значит фейсит тут ни при чем Ты прав бровсе очень просто1\32 = 32 парыпо 32 = 32 команды = 1\16 Изменено 7 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #469 7 октября 2015 Это из названия понятно, да round of 32. Значит 32 команды, т.е 1\16. Однако эта система счёта используется в основном на европейских сервисах (бинарибист, фейсит и т.д) Для старика вроде меня, который ещё 10 лет назад смотрел квалы асусов по 1.6 через хлтв на 16 слотов - эта система режет ухо. Ну привык я к 1\16 1\8 etc. Буду современнее. Хватит овнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #470 7 октября 2015 Че старик то сразу? Я уверен, что всем привычнее 1\32, 1\16 и т.д, и любой может запутаться не посмотрев сколько команд. Никто не овнит! Вот другое дело, что менеджер не изучал сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #472 7 октября 2015 отлететь от ростера элитного портала СНГ о Доте 2- не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #474 7 октября 2015 лемондогс вс хр, где эмпаер, алло версута Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #476 7 октября 2015 травка опасный у пд UmN1k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #478 7 октября 2015 Ну шо корбэн, подрубил уже стрим яжитсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #480 7 октября 2015 увидел анскила травку, тут изи для империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение