Steper #502 7 октября 2015 А что-то они достойно сопротивляются... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #503 7 октября 2015 Резол. пора на нижнюю линию, он что до трона решил пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #504 7 октября 2015 маел овнит http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #505 7 октября 2015 ноуфир хуёвый бтв... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #506 7 октября 2015 да все хуёвые, алёшатанец пздц херь всю игру делал, ноуфир ни об чём, коры такие себе. и это против стака педегаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #508 7 октября 2015 мне кажется или этот пик богоподобен если соберут правильные шмотки изи игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #513 7 октября 2015 тепреь у меня вопрос с корбэну и анахрониксу почему вы блядь ставите математика на пик, хеллоу, он как 4 года назад не умел пикать, так и сейчас почему он отдает имб нынешнего патча, которым вообще похуй на все. что он банит? почему вы не дадите пик алохе, ласт раз когда я с ним говорил у него были интересные идеи и он хоть что то понимает в отличии от этого челочника Stella понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #514 7 октября 2015 я не согласен во первых в этом патче имб нет во вторых пик довольно сильный и если соберут правильные шмотки они выиграют вот увидишь мне кажется перспективы у них довольно высокие если в моральном плане пересадки резоля на хард и йоку на мид всё норм забейте йоку собрал еул = заруинил гг перспектив нет йоку даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #515 7 октября 2015 Блять как же меня бесит этот ебаный ублюдочный сайлент, каждую ебаную игру, на каждом герое 1ст итем - СИЯ. Да иди ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #516 7 октября 2015 Да ладно вам, не паникуйте, соберут дань) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #517 7 октября 2015 Что Йоку на миде ни о чем, что Резоль на харде. Как более- менее сильная команда попалась, так сразу это стало видно. В общем из-за чвс Йоку херней страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #518 7 октября 2015 парни че там происходит?ебаная работа не позволяет смотреть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение