lostineternity #5901 10 ноября 2015 Скрин это тот человек который у всех бывший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5902 10 ноября 2015 Сказал бы ты ему это в реале.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5903 10 ноября 2015 математика назад в таблицы вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5904 10 ноября 2015 Сказал бы ты ему это в реале....ВЕНЫ Я ТЕБЕ ПОРЕЖУ МУДИЛА!!!! ХУЛИ ТЫ МЕНЯ БЕСИШ А??? Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НА ВАШИ ТУПЫЕ СТРЕЛЫ ХОДИТЬ ТАМ ДРАТЬСЯ НАДО А ЯНЕ ХОЧУ! Я ПОКА НЕ НАУЧИЛСЯ ВОТ КОГДА НАУЧУСЬ БУДУ САМ СТРЕЛЫ ЗАБИВАТЬ И ВАС ХУЯРИТЬ ПО ОДНОМУ ВОТ ТОГДА Я БУДУ ГОВОРИТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ И В РЕАЛЕ И В ИНТЕРНЕТЕ И НИКТО НИЧЕ МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ !!! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ ТРАВЛЮ!!! МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!! я челвоек и хочу жить свободно и выражать свое мнение нас так учили на обществоведении!! и я буду это делать хотя бы в инетрнете ! потому что почему то наша милиция нас не защищает от таких как вы :(( meaty и lostineternity понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5905 10 ноября 2015 кого кикнут после мажора, как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5906 10 ноября 2015 кого кикнут после мажора, как думаете Если плохо выступят - нофира, если хорошо - нофира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5908 10 ноября 2015 Empire.$4H9TheServerCrasher nakain, MaZziK и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #5910 10 ноября 2015 Чет я завафлил, а кто победил-то империя или бэдкто-то там? На ПД бэд вин, а на ГГ империя вин. Игры не смотрел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5911 10 ноября 2015 Чекай первую страницу топана, надежнее чем первая ПД 2-1 вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5912 10 ноября 2015 добавил новый пункт в первом постеКто играл в последней игре: Silent, Resolut1on, Standin.Flow, ALOHADANCE, Nofear.думаю оставить пока не совпадут реальный и официальный составы.нужен или убрать? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5913 10 ноября 2015 добавил новый пункт в первом постеКто играл в последней игре: Silent, Resolut1on, Standin.Flow, ALOHADANCE, Nofear.думаю оставить пока не совпадут реальный и официальный составы.нужен или убрать?Учитываю ситуацию - имеет смысл. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5915 10 ноября 2015 (изменено) нет всадников под авой- не лимоним Изменено 10 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5916 10 ноября 2015 сук ну не кикайте( Если хорошо на мажоре выступите, тогда нет. Так, что ничего еще не потеряно :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5917 10 ноября 2015 А вот и крашер серваков подьехал Как атмосфера у команды после ухода йоку? Есть перемены к лучшему - близка уже новая эра аааа?! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5918 10 ноября 2015 Да заебали со своим йоку Челику лучше играть в миде в стаке скрина, чем в харде в империи, это говорит само за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5919 10 ноября 2015 ок, пункт оставим. сук ну не кикайте(Если хорошо на мажоре выступите, тогда нет. Так, что ничего еще не потеряно :avtoradolf:Империи не будет на мажоре. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение