Diego #41 1 октября 2015 отдайте уже топан легитимному тсу навифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #42 1 октября 2015 через 2 дня игра со стаком трикси, если йоку-кун будет играть на харде, то должны изи пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 1 октября 2015 Владимир Ильич Нечел :pray: на броненосце? или это троцкий был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #45 1 октября 2015 ТС топика любимой тимы в муте Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #46 1 октября 2015 Если честно то ноуфир>мусора(ибаха) пусть оставляют такой состав и пробуют. Имхо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #47 1 октября 2015 оффаю эддблок в этом топане, на хуйню офк отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barack.Obama #49 1 октября 2015 Фай будет след тсом навей в таком темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #50 1 октября 2015 ну если уксус уйдет, то всё не так уж и плохо, гл местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 1 октября 2015 оффаю эддблок в этом топане, на хуйню офк отвечать не будуебаться улыбаться, прям как депутат у которого приемные часы с 14-00 до 15-00 по вторникам воскресьньям, 2 и 4 неделю месяцакогда уже топан вернут навифану? Фай будет след тсом навей в таком темпе хуй там плавал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #52 1 октября 2015 (изменено) Больший рофел был бы только, если б ТСом уксус стал тсом топика нави\сикрет Изменено 1 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #53 1 октября 2015 хватит хуйню нести, тут вообще-то игру империи обсуждают, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barack.Obama #54 1 октября 2015 Ну игор то нет.Ты не легитимный,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #56 1 октября 2015 Нечел кун молодец, оформление очень хорошое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #59 1 октября 2015 я вам не терпильный тс из прошлого топана, каждый оффтоп тут будет караться баном от 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #60 1 октября 2015 (изменено) первый поборовший уксуса :pray: :pray: всё честно, я ему реально и хотел отдать топан, он будет его хорошо вести, + активно сидеть в топане, всё будет в лучшем виде, я уверен в нечеле удачи Изменено 1 октября 2015 пользователем skvot Ayase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение