aytist #6642 22 ноября 2015 (изменено) не надо на меня наговаривать... не меняю я тянок на аве Там одна и таже в 90% случаях Сомневаюсь, что кто то что то знает, если только Алоха подтвердитя видел несколько раз, что там были разные тян ах ты, непостоянный....... Изменено 22 ноября 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6643 22 ноября 2015 ну да видел... Это значит ты не расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6644 22 ноября 2015 пока сайлента не кикнут будут в говне Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6645 22 ноября 2015 пока сайлента не кикнут будут в говнеКак только они кикнут сайлента(если это реально случится), у них не останется шансов камбэкнуться на свой уровень. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6646 22 ноября 2015 (изменено) del. Изменено 22 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6647 23 ноября 2015 https://dota2.net/ne...sotrudnichestveОтныне на нашем портале из первых рук будут появляться оперативные инсайды и горячие новости о жизни команды, стримы игроков и другая полезная информация!Империя и инсайды/горячие новости. поржал, спасибо. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6651 23 ноября 2015 По стопам нави. Не видел имперку уже несколько месяцев. Просто ни одного интересного матча. Как можно так срегрессировать? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6652 23 ноября 2015 Team Empire @team_empire 2 ч2 часа назад.@Funn1kDota will stand-in for Team Empire at @DHDreamLeague KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6653 23 ноября 2015 Найс спонсор у шаурмичнойЭто не спонсор, дебик. Информационный партнер. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6655 23 ноября 2015 ал0ха а вы будете фанику сильного героя (легионку) пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6656 23 ноября 2015 надеюсь с хлибом взлетятЛуз с 0 Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6657 23 ноября 2015 ага бля взлетят, глебаня уже свое отыграл, пора аналлизировать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6658 23 ноября 2015 ага бля взлетят, глебаня уже свое отыграл, пора аналлизироватьПол года назад будущих чемпионов Мира у них дома катал, хотя 6 мес. - большой срок... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6659 23 ноября 2015 -резоль +скандал-алохич +гоблин-нофир +бловаизи ти14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение