Drainbead #7542 28 ноября 2015 Напомните названия команд, против которых играли CDEC и Empire. Не хейтер, но эта статистика мальца такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7545 28 ноября 2015 Фанник оч хуево ксит а шейкере. Не понимает сколько наносит тотем. Но это видимо из-за малой практики на этом герое. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7547 28 ноября 2015 игра на уровне 3 к ммри то там пацаны играют лучшеноуфир худший NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7548 28 ноября 2015 (изменено) как же они плохо играют, на это просто больно смотреть. (Вообщем-то я дальше и не буду смотреть, т.к. на конченых нубов которые совершают детские ошибки не интересно смотреть). даже если в итоге выйграют, но такой уровень игры это просто... Изменено 28 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7549 28 ноября 2015 пишите гг уже дауныНельзя проиграть, когда некролит и бб имеют почти такой же нетворс, то и Тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7550 28 ноября 2015 какое же уебище 8к крашер Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7551 28 ноября 2015 Разучились с Виспом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7552 28 ноября 2015 нет хуже игрока в снг чем фаник, такой помойный уебан, просто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7553 28 ноября 2015 проиграть супер-гейской связкой бристл-висп-дазл...пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7554 28 ноября 2015 Без камня не могут ничего просто Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7555 28 ноября 2015 нет хуже игрока в снг чем фаник, такой помойный уебан, просто фу а я тебе сходу троих могу назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7558 28 ноября 2015 Удачи Импаер и всем фанам! 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7559 28 ноября 2015 Как Ноуфир умудряется это делать? Виверна фидит по кд, но Ноуфир все равно последний по нетворсу, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7560 28 ноября 2015 какой же математик хуевый на аа, это просто пиздец. #вернитеЛегенду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение