Laexzzz #7601 28 ноября 2015 Топ 2 на турнире из двух команд (вега и ог) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7603 28 ноября 2015 этот комментатор, который не бородатый - эпик уебище с дцп. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7604 28 ноября 2015 4дауна и бомж - сильная команда steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #7605 28 ноября 2015 почему нельзя порадоваться успехам команды то блеать, что за уебаны ?! офк пока слабовато играют, но парни прибавят еще, Айрат по тихоньку свою игру нащупывает, ведет парней вперед! ГЛ с ОГ, желаю даже не победы, а хочу чтобы имперцы дали им бой! удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7606 28 ноября 2015 сейчас бы игру затянуть по страте к9очень много ошибок против сплит пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7608 28 ноября 2015 Достаточно сильная чтобы выбить Вегу из турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7609 28 ноября 2015 Бля, я хз кто из комментаторов более уебок. Тамада-бородач или тупорылый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7610 28 ноября 2015 Хэйтры опять отсосали White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7611 28 ноября 2015 Тамада-бородач хотя бы не тупит как долбаеб Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7612 28 ноября 2015 бородач хужеолдфаги давно привыкли к форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7613 28 ноября 2015 команда проигрывает - слетаются дауны и сруткоманда выигрывает - то же самое.это пд, процесс необратим. и да,Сайлент на гиро с яшей 18-5-11 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7614 28 ноября 2015 бородач хужеолдфаги давно привыкли к форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7615 28 ноября 2015 Норм момент поймали, как фунтик почти со стула навернулся Archanaelle понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7616 28 ноября 2015 Да блять хуле объяснять тупорылым, которые считают, что бэкабэ первым артом без вопросов.С бкб невозможно фармить вообще. Сия дает тебе хоть какую-то скорость фарма, +статы, +ломание ног. Один из лучших айтемов для многих керри в мид гейме. RonnieJames и Eva понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7617 28 ноября 2015 Бля, я хз кто из комментаторов более уебок. Тамада-бородач или тупорылый....тот который камерой управляет; камера может провисеть на одном месте полминуты где нибудь в лесу или на пустом лайне пока они чего то там свое обсуждают, либо смотрит за какой нибудь хуйней когда там файт либо какой то экшн в другой части карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7619 28 ноября 2015 Легчайшие 30к евро, минимум. Для бомжей из рашки и украшки это просто фантастика. Рад за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7620 28 ноября 2015 ну ты шо, бкб же еще даёт 1 урона 2 хп и 10 секунд активкинадо брать первым айтемом даже без бутсов и регена, приходишь пустой на линию и копишь на бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение