1ceScream #7921 30 ноября 2015 Братья, где почитать про статусы фанника и хвоста в империи? Они насовсем или на один турнир? Сайлент уходит или его кикают? Есть официальная инфа какая-то?Фанник просто стендин (но высока вероятность, что он ворвется в Империю на постоянной основе. По Айрату - Мила заболела, там чот серьезное вроде, он решил побыть с ней некоторое время. GenZo понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7922 30 ноября 2015 Братья, где почитать про статусы фанника и хвоста в империи? Они насовсем или на один турнир? Сайлент уходит или его кикают? Есть официальная инфа какая-то?На один турнир. Он со своей девушкой, она вроде как приболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7923 30 ноября 2015 Стримеры говорили, что есть офф инфа по фаннику и он уже в эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7924 30 ноября 2015 Алоха лошар на клифы засовывает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7925 30 ноября 2015 Только что фаник в твиттере @follow4ce esli chto, ya ne v Imperii eshe, takchto ne govori chto ya tam officialno, spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7927 30 ноября 2015 Мне кажется, или с Хвостевичем имперцы играют намного лучше, чем с татарином? МБ нужно на постоянной основе так сделать, пусть сайлент со своей бабой там развлекается, ему не до доты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7928 30 ноября 2015 норм играют пока сосайлент не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7929 30 ноября 2015 Господи, да с Айратом они так же играли абсолютно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7930 30 ноября 2015 (изменено) Сайлент пожертвовал собой и ушел развлекать императрицу, в этом время ребята сами могут пикать героев и играть. Многоходовочка. Изменено 30 ноября 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7931 30 ноября 2015 турнир помойка для тир2 команд и емпаир легкое 1 место сашку оставить , бурята викинуть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7932 30 ноября 2015 надеюсь щас вторую так же за 25 минут закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7933 30 ноября 2015 Стримеры говорили, что есть офф инфа по фаннику и он уже в эмпайрШла 3 неделя, я все-таки не удержался и спизидл твой видосик из подписи себе Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7934 30 ноября 2015 (изменено) Стримеры говорили, что есть офф инфа по фаннику и он уже в эмпайр Только что фаник в твиттере @follow4ce esli chto, ya ne v Imperii eshe, takchto ne govori chto ya tam officialno, spasibo Увидел фоточку, где Глеб примеряет футболку Империи. Попутал. Изменено 30 ноября 2015 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7936 30 ноября 2015 Не знал что 4се сидит на продоте.Будь внимательный на стримах. Очень часто тупишь. Работай над собой, плизки. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7937 30 ноября 2015 А мне нравится как комментит форс, с тех пор как я его заметил на эмпаер тв, есть свои косяки, но кто не без греха. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7938 30 ноября 2015 4сe ахунно комментил quake. Доту хуже немного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7939 30 ноября 2015 А мне нравится как комментит форс, с тех пор как я его заметил на эмпаер тв, есть свои косяки, но кто не без греха. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7940 30 ноября 2015 А мне нравится как комментит форс, с тех пор как я его заметил на эмпаер тв, есть свои косяки, но кто не без греха. :palevo:Из рускоязычных кастеров очевидно лучше, только пинги. Ну и офк это все имхо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение