VovaMoskal #7941 30 ноября 2015 А мне нравится как комментит форс, с тех пор как я его заметил на эмпаер тв, есть свои косяки, но кто не без греха. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7942 30 ноября 2015 во второй чето говна набрали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7943 30 ноября 2015 Я не говорю что он плох, но работать над собой нужно всегда Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7944 30 ноября 2015 Слардар через вангвард :tusila:Это мой друг Сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7945 30 ноября 2015 7к выродок на квопкепросто бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7946 30 ноября 2015 парни нет возможности смотреть, как там дела? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7947 30 ноября 2015 парни нет возможности смотреть, как там дела? пока что изи, четыре карты из четырех за империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #7948 30 ноября 2015 парни нет возможности смотреть, как там дела?2-0 имперцы за 16 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7949 30 ноября 2015 парни нет возможности смотреть, как там дела?Разъебченко бомжей на изи. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7950 30 ноября 2015 Не знал что 4се сидит на продоте.Будь внимательный на стримах. Очень часто тупишь. Работай над собой, плизки. В 2015, когда в соло коммеентировать не дают, пересел исключительно на вторую роль. Тут менее интенсивно приходится комментировать, попроще. Ну, и да, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7951 30 ноября 2015 Эмпайр без Хана не так сильны (с) - Сема KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7953 30 ноября 2015 блять, где топан геймшоу? я хочу поорать с этого бородатого комментатора, я не могу его слушать, он как педофил говорит. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7954 30 ноября 2015 почему половина нави играет в империи че за хуйня быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7955 30 ноября 2015 (изменено) хз мне он скорохода из камеди напоминает. но комментатор он хуевый офк почему половина нави играет в империи че за хуйняони понимают что это единственный способ заработать денег за последние полтора года Изменено 30 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7956 30 ноября 2015 На самом деле так в голос с подобных туриков, откуда 300к доляров призовой для тир-2-99 команд, найс кто-то отмывает.Чисто эйзокап на 300к, интересно, их выплатят, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7957 30 ноября 2015 и еще, у Алохи в двух играх из четырех нетворс был выше чем у Хвоста.лучше бы его на керри поставили пока нет Марата. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7958 30 ноября 2015 На самом деле так в голос с подобных туриков, откуда 300к доляров призовой для тир-2-99 команд, найс кто-то отмывает.Чисто эйзокап на 300к, интересно, их выплатят, или нет.это лига геймшоу. Они так-то неплохо последние года в кибер-спорт вбухивают Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7959 30 ноября 2015 И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7960 30 ноября 2015 (изменено) И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига.а в ксе вообще кого-то возят на турики?? Обычная лига. Тем более это у них первый более-менее крупный сезон. Косяки неизбежны. Стримят на ахитбоксах\азубу потому что это их спонсора. Очевидно же.И да, иди нахуй, Ленин и Сеня лучшие комментаторы в ру комьюнити Изменено 30 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение