georgu93 #7961 30 ноября 2015 а между тем алоха уже рейтинг катает против лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #7962 30 ноября 2015 ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТЕНЬАЗУБУ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ БЛЯДЬ УБОГАЯ ХУЙГЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7963 30 ноября 2015 Нормально у меня все запускается всегда, я хз на каких мамонтах вы сидите. У меня твич чаще лагает, чем азубу\хитбокс Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7964 30 ноября 2015 (изменено) И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига.т.е. то что на турнире нет даже одной тир2 команды тебя не смутило, а вот комментаторы и стрим площадка тебя насторожили? Изменено 30 ноября 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7965 30 ноября 2015 Нормально у меня все запускается всегда, я хз на каких мамонтах вы сидите. У меня твич чаще лагает, чем азубу\хитбокс DLL понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7966 30 ноября 2015 Как так получилось что Эмпайр теперь Нави без донечки Пиздец, надеюсь Айрат ворвется в норм тиму Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7967 30 ноября 2015 ты дурак? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7968 30 ноября 2015 ты дурак?Да, я дурак, и не следил толком за снг-бурлениями с самого тиая, но уже вижу к чему все идет. Алсо топан преичный, болелы империи могут умеют :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7969 30 ноября 2015 И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига.т.е. то что на турнире нет даже одной тир2 команды тебя не смутило, а вот комментаторы и стрим площадка тебя насторожили? Ну так вега тир-2, и эмпаер около-тир2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7970 30 ноября 2015 и еще, у Алохи в двух играх из четырех нетворс был выше чем у Хвоста.лучше бы его на керри поставили пока нет Марата.Хех, а я всегда думал, что главное, чтобы винрейт у Империи был выше.Какой там с Маратом за последние пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7971 30 ноября 2015 (изменено) Блять, картофельный, завали ебало, даун, пожалуйста, ты просто самый конченный из всех болельщиков ВП, серьезно. И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига.т.е. то что на турнире нет даже одной тир2 команды тебя не смутило, а вот комментаторы и стрим площадка тебя насторожили? Ну так вега тир-2, и эмпаер около-тир2.Так-то врываемся в т2 обратно, уже Изменено 30 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7972 30 ноября 2015 Нормально у меня все запускается всегда, я хз на каких мамонтах вы сидите. У меня твич чаще лагает, чем азубу\хитбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7973 30 ноября 2015 эмпаер самая сильная тир2 команда ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7974 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7975 30 ноября 2015 что тамсашка хвост тащит ильюшу? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7976 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всё Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7977 30 ноября 2015 тоже всегда в голос был с разделения на эти тиры еще ведь спорят друг с другом кто в каком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7978 30 ноября 2015 И стримят на хитбоксах/азубу, приглашают странных комментаторов, позволяют им бухать целый день, + кс там самые отбитые дауны эвер комментят + их даже никуда на турики, где у них права не возят.Странная лига.т.е. то что на турнире нет даже одной тир2 команды тебя не смутило, а вот комментаторы и стрим площадка тебя насторожили? Ну так вега тир-2, и эмпаер около-тир2.т.е вега и вп на одном уровне, а эмпайр почти как вп? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7979 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7980 30 ноября 2015 А можно списочек как вы так все четко определяете? Прост я думал что все эти деления весьма условны.по результатам мажора, кого не было на мажоре -тир5- тир99, довольно легко всёТак эмпаер тир3 или тир5?я изначально хотел в тир 3 их поставить но меня поправили, указав что они тир-5 и я пожалуй соглашусь Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение