Ayase #61 1 октября 2015 первый поборовший уксуса :pray: :pray: всё честно, я ему реально и хотел отдать топан, он будет его хорошо вести, + активно сидеть в топане, всё будет в лучшем виде, я уверен в нечеле удачи на этом пиздострадания насчет "легитимности" можно считать закрытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #62 1 октября 2015 аниме братва поддерживает, это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #63 1 октября 2015 (изменено) За Сикретов (в данном случае нечела) и двор стреляем в упор Изменено 1 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #64 1 октября 2015 только я не смотрел никогда аниме, а так все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #65 1 октября 2015 Чет в голос конечно с империи, 50 челиков в ростере, они скоро просто во время игры начнут менять состав, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #66 1 октября 2015 (изменено) Старина Нечел, в прошедших играх цвета счёта: красный - луз, синий - ничья, вин - зеленыйЕсли флаги надо добавить какие - пиши Изменено 1 октября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 1 октября 2015 ничего не понялне чел спиздил топан у мунспика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #68 1 октября 2015 Чет в голос конечно с империи, 50 челиков в ростере, они скоро просто во время игры начнут менять состав, хех Насколько я знаю, они будут пытаться менять и тестить новых игроков пока не выберут норм состав, и только потом объявят ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #69 1 октября 2015 только я не смотрел никогда аниме, а так все верноПодправил тоже не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #70 1 октября 2015 Старина Нечел, в прошедших играх цвета счёта: красный - луз, синий - ничья, вин - зеленыйЕсли флаги надо добавить какие - пишиа, лол, сорри, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #71 1 октября 2015 тоже мне фанаты ее не смотрящие аниме, это как хуесос токо с зашитым ртомпо сабжу,а то нечел и 1234 забанятhttp://virtus.pro/news/team-empire-prodolzhitsya-li-padenie/#top_content Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #72 1 октября 2015 в хелас с парня мб в первый пост добавлять успехи алохи в качалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #73 1 октября 2015 найс первый пост в адблоке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #74 1 октября 2015 Нечел, молодчинка. Идёшь по стопам Владимира Владимировича.Мастерски отжал Крым топик у хохлов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #76 1 октября 2015 Интересно, будут еще кого тестить, или нет. Энивей надеюсь ибаха кикнут, поц нулевой просто. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #77 1 октября 2015 идеально было бы так:1) фн2) резоль3) йоку4) флай5) алоха за такой состав и не зашкварно было бы болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #78 1 октября 2015 (изменено) отредачил первый пост чуткаводы умирают когда редачишь.я когда топик вп вел думал даже канал создать и туда все добавлять, или что нибудь вообще отдельное, так как на пд все хуево с видосами в первом посте. задумайся. вообще их удалять можно, но ща еще прибегут те, кто якобы смотрит воды на первой Изменено 1 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #79 1 октября 2015 отредачил первый пост чуткаводы умирают когда редачишь.я когда топик вп вел думал даже канал создать и туда все добавлять, или что нибудь вообще отдельное, так как на пд все хуево с видосами в первом посте. задумайся.Это из-за визуального редактораЯ прост вырубал и bb-коды вручную вписывал, а когда врубается визуалка ебучая, то она почему-то отрубает [media] тег 3( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #80 1 октября 2015 отредачил первый пост чуткаводы умирают когда редачишь.я когда топик вп вел думал даже канал создать и туда все добавлять, или что нибудь вообще отдельное, так как на пд все хуево с видосами в первом посте. задумайся. вообще их удалять можно, но ща еще прибегут те, кто якобы смотрит воды на первой Предлагаю делать ссылки на матчи с главной, благо мы туда заливаем всё достаточно быстро. отредачил первый пост чуткаводы умирают когда редачишь.я когда топик вп вел думал даже канал создать и туда все добавлять, или что нибудь вообще отдельное, так как на пд все хуево с видосами в первом посте. задумайся.Это из-за визуального редактораЯ прост вырубал и bb-коды вручную вписывал, а когда врубается визуалка ебучая, то она почему-то отрубает [media] тег 3( +++ визуалка вообще говно ебаное, столько с топиками ебался из-за неадекватного её поведенияПотом забил и делал вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение