Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

стоило один раз зарофлить твитергаю про лёгкие деньги за лоста, так и понеслась война двух кланов

Поделиться сообщением

Но как можно что-то считать, не зная, оплачивался ли трансфер или нет? :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребенок вспоминает 2013 год и при этом не попадает в факты, забавно выходит. Не буду даже пытаться ликвидировать твою безграмотность в этом отношении. Я совершенно четко представляю себе, почему ты сотворил подобный высер, но у меня нет желания изображать, что наша переписка будет мне хоть немного интересна.

Ребенком был ты, с командой ноунеймов-отбросов, которые позарились на "Наконец-то ворвемся в киберспорт пасаны!" и съели наживку какого-то челика, ни за что не отвечающего, ведь как сказала организация флипсайд, у них были какие-то планы, но их резко решили прикрыть, не нашлось денег/качественной реализации, и русский челик якобы от их орги тупо вас даунов, обул, кормя обещаниями, и наверняка ухахатывался, пока ты строчил тут стены копипасты, после чего на какое-то время вообще пропал с пд

Почему я, ребенок, сотворивший этот высер, написал, чтобы подчеркнуть, что ты даун, тужащийся чтобы отдефить то что ему нравится/в чем участвуешь, даже если это тотальное дерьмо и фейл и все это видят, это значит, что и подходить к твоим постам нужно соответствующе.

Тебя твои же "друзья" называют водоносом и засирают во вьюшках, но ты не унываешь и продолжаешь хавать дерьмо, бля, мне бы такое терпение

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Ну вон фанатам эмпаер обидно, что от них свалил их идол и теперь за клятих вп нужно болеть, так вот утешают себя, что орга хоть что-то получила.

Поделиться сообщением

Кто-то понял, что хочет от меня этот щенок? :palevo:

Ну вон фанатам эмпаер обидно, что от них свалил их идол и теперь за клятих вп нужно болеть, так вот утешают себя, что орга хоть что-то получила.

Вот это уже похоже на правду :smile:

Поделиться сообщением

до сих пор не понимаю, как можно в доте болеть за тег

Поделиться сообщением

Скажи это фанатам нави

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Трио комплектом это вброс скрина про чешира (и ещё кого-то там)? :xd:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Трио комплектом это вброс скрина про чешира (и ещё кого-то там)? :xd:

Все верно

Поделиться сообщением

(изменено)

лол зачем игру перенесли :fffuuu:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

есть инфа на когда перенесли?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

трио из пр это был вброс семы.

пока не пишут почему перенесли игру с пд. турик странный какой-то, две игры - два переноса.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это было вчера, из москвы до киева часа полтора лететь.

Поделиться сообщением

нет прямых рейсов теперь. Так что часов 5 лететь теперь. с пересадкой

Поделиться сообщением

блеать нахер им упал челик с 150 гпм ?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

блеать нахер им упал челик с 150 гпм ?

В нави играет челик с таким нетворсом и им норм

Поделиться сообщением

Расчёт видимо подсознательно идёт на то что при этой организаций будут выступать интересные личности и сильные игроки. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоде

http://i.imgur.com/kXECk3l.png ЧСВ ублюдок, да?

с ума сошел? где я называл его ублюдком? или ты уподобиться пд-биомусору решил, занимаясь гиперболами?

по поводу чсв - ни слова плохого не написал о нем, когда он ушел после инта. все хотят быть на первых ролях, бить крипов и тд. в той ситуации это было понятное желание.

но что случилось потом - Империя была в говне, стак, в котором играл Йоку - тоже. его позвали обратно в команду, но он все равно стоял на своем, не хочу харду и все. даже Корбен писал тут, что он ни в какую не будет играть в оффлейне. после этого я писал и буду писать что он проявил эгоизм, называй чсв если хочешь Поставили его на мид, играл неплохо, но с Резолем в харде получилось три фармящих героя, результаты были то неплохими, то уберхуевыми (позорная порнуха с аликами, в которой были виноваты ВСЕ, а не один Йоку - я писал это, но вам похуй, Йода же по-любому хейтит его). ну вернись ты в харду после этого, ты там лучший в снг, ты там умеешь играть в отличие от Резоля, команда будет играть лучше, но нет, блять, не хочу-не буду. начался конфликт (если бы он возник на инте, он бы не вернулся) и он ушел.

что было после? двухнедельный стак скрина с зхц и рмн (скрин, зхц и рмн, карл!), мэйджор на носу, выбор или опять проебать все основные ивенты в этом говностаке или вернуться в хард (потому что с Иллиданом команда намного сильнее станет). естественно, он не наступил второй раз на те же грабли и сам предложил в харду перейти, ибо не хочется опять пролететь мимо всего.

да, я считаю что он подвел команду осенью своим эго. это мое мнение - хотите соглашайтесь, хотите нет, я так вижу эту ситуацию.

он охуенный хардлайнер и в итоге там получилась очень даже сильная команда, которая может навести шороху. а то что Йода якобы называет его ублюдком, это больные фантазии отдельных людей, которые пытаются тут что-то разжечь.

Изменено пользователем Master Yoda
Mukeke, meaty и 1ceScream понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...