Nika888 #9501 10 декабря 2015 Наврятли выше 5 места. Нестабильная игра от имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9502 10 декабря 2015 Надо брать топ 1 ради инвайта ну и бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9503 10 декабря 2015 Ты че такой злой стал? Раньше вроде другим былпотому что вы доебали трогать Илюшу в каждой теме, он вам что, в рот насрал, в пабе не затащил или родителей в сообщениях вк трогал? есть уже тема его команды, хули вы в других этот разговор начинаете? я захожу в топан империи и читаю про Иллидана, ммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9504 10 декабря 2015 (изменено) Надо брать топ 1 ради инвайта ну и баблаНо топ1 они только в твоём сне)Пока имхо в 3ку войти будет мега удачей. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9505 10 декабря 2015 Алоха тоже проголосовал за топ 1 значит уверен в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9506 10 декабря 2015 изи топ-1 будет, квотьте, соперников нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9507 10 декабря 2015 Жаль что буткемпа не будет у парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9508 10 декабря 2015 чёт в лысого, ведь если счас вп провалятся с минесками, а эмпайр залетит примерно в топ-6 - изи инвайт для жёлто-голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9509 10 декабря 2015 Ты че такой злой стал? Раньше вроде другим былпотому что вы доебали трогать Илюшу в каждой теме, он вам что, в рот насрал, в пабе не затащил или родителей в сообщениях вк трогал? есть уже тема его команды, хули вы в других этот разговор начинаете? я захожу в топан империи и читаю про Иллидана, ммм кайфЭтоНу и вообще он бесит) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9510 10 декабря 2015 Если бы я хуесосил каждого кто меня в пабе не протащил я бы здох от ненависти "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9511 10 декабря 2015 Если бы я хуесосил каждого кто меня в пабе не протащил я бы здох от ненавистиа щас ты думаешь что живешь?печатая сообщения на форуме? Kashmir и Twinlab понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9512 10 декабря 2015 Если бы я хуесосил каждого кто меня в пабе не протащил я бы здох от ненавистиа щас ты думаешь что живешь?печатая сообщения на форуме?Ага, еще за жизнь позадвигай "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9513 10 декабря 2015 Если бы я хуесосил каждого кто меня в пабе не протащил я бы здох от ненавистиНу представь что кто-то из профигроков бесит тебя своей игройИ тут он дважды руинит тебе в пабеТы разве не будешь его хуесосить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9514 10 декабря 2015 хз не могу сказатья ж не попадал в такую ситуациюнаверное от игрока зависит офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9515 10 декабря 2015 (изменено) Бесит даже не то что руинил (хули от него ещё ждать), а то что всю игру ноет как бабаВот это больше всего накаляет Изменено 10 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9516 10 декабря 2015 Ещё иллидана пообсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9517 10 декабря 2015 (изменено) анимешник падла и говнарь 1 Изменено 10 декабря 2015 пользователем OneTwoThreeFour быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9518 10 декабря 2015 изи топ-1 будет, квотьте, соперников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9519 10 декабря 2015 щас бы сидеков, ликвидов и сикретов не считать за соперников команды, едва начавшей вылезать из тир-3 болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika888 #9520 10 декабря 2015 щас бы сидеков, ликвидов и сикретов не считать за соперников команды, едва начавшей вылезать из тир-3 болота Да они изичи все, их и под т4 можно порубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение