meaty #9541 11 декабря 2015 (изменено) а теперь в 8-м решил повыёбываться? ты тёплое с мягким не путай. у тытрубы так-то конкурентов по части традиционного видеохостинга нет и не было, и вряд ли появятся. что не мешает им держать планку достаточно высоко, чтоб никто не ныл, что у них нет конкурентов. ничего, по большому счету, не мешает твитчу выйти на такой же технологический уровень и быть тытрубой от стриминга. Изменено 11 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9542 11 декабря 2015 $1,5к в месяц платит азубу популярному стримеру если тот переходит туда стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9543 11 декабря 2015 Тебе нужен ютуб, чтобы посмотреть повторы очень смешного дреда на пару с очередными тухлыми рофлами факера и нс-а, не более того. Куда тебе прогнозировать чтобы было, будь на рынке такой же мощный игрок как гугл. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9544 11 декабря 2015 (изменено) ну нихуя себе, как мы агримся на безобидную шутку xDне принимай все так близко к сердцу, братан. лучше, пока время есть, на русский упор сделай, а то ты, видать, пока на экономику упор делал, подсдал в банальной грамотности. ну да пока 8-й класс, время есть ещё. Изменено 11 декабря 2015 пользователем meaty WRQQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9545 11 декабря 2015 Спасибо, было забавно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9546 11 декабря 2015 у меня норм Азубу и хитбокс, а вот твич иногда лагает через ТП смотреть приходится У меня твитч не лагает, но фпс меньше если смотреть его в их новом интерфейсе. Если смотреть в старом, на некоторых сайтах, типа vP, то всё прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9547 11 декабря 2015 обсуждали инет и твич, в итоге опять все захуесосили друг друга. пд, im lovin it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9548 11 декабря 2015 АлохаДанс снова в деле http://www.azubu.tv/Alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9549 12 декабря 2015 (изменено) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9550 12 декабря 2015 $1,5к в месяц платит азубу популярному стримеру если тот переходит туда стримить Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9551 12 декабря 2015 интересно насколько популярнымчеликам типа папича ? выше? ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9552 12 декабря 2015 (изменено) На уровне версуты, я думаю( выше папича)он вот там стримил, вроде Изменено 12 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9553 12 декабря 2015 не знаю почему,Но когда я вижу Резоля,то он мне вспоминаю Foxy di и я не знаю как выкинуть это из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9554 12 декабря 2015 не знаю почему,Но когда я вижу Резоля,то он мне вспоминаю Foxy di и я не знаю как выкинуть это из головы кто такая и чем знаменита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9555 12 декабря 2015 не знаю почему,Но когда я вижу Резоля,то он мне вспоминаю Foxy di и я не знаю как выкинуть это из головы кто такая и чем знаменита ?Актриса талантливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9556 12 декабря 2015 че там, йода, пришло уже бабло за сайлента, или он до сих пор игрок империи, тк никаких заявлений не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9558 12 декабря 2015 че там, йода, пришло уже бабло за сайлента, или он до сих пор игрок империи, тк никаких заявлений не было? Какая-то тайная связь есть между этими событиями?Сайлент игрок ВП, вообще-то! Наверное, плохо следишь за сценойА бабло - это дело между оргами, вроде как.А как они там договорятся или нет или все пошло не так - тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9559 12 декабря 2015 дебик вышел из семидневного бана, накопилось. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #9560 12 декабря 2015 всё норм, это многоходочка стренжера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение