TennesseeLee #9661 16 декабря 2015 Офкос 5 в профиль Мороженке за поднятие настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9662 16 декабря 2015 (без обид сам не умею в фш, но чет в голос ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9663 16 декабря 2015 (изменено) старое оформление игроков мне тоже нравится больше, но для стаффа Империи слишком сложно делать нормальные (а не как с Ноуфиром было) фото команды или отдельно игрока-новичка в форме тэга.предлагаю подождать вца, там наверняка будут яркие командные/одиночные фотки с соответствующим оформлением. Империя не может - Китай поможет. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9664 16 декабря 2015 (без обид сам не умею в фш, но чет в голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9665 16 декабря 2015 ну хоть настроение поднял кому-то :3 BreeBree, vau и meaty понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9667 16 декабря 2015 (изменено) Я на лечении поэтому мне категорически нехуй делать. Мб вот это в шапку вместо того квадратного логотипа? Изменено 16 декабря 2015 пользователем 1ceScream Master Yoda и TennesseeLee понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9668 16 декабря 2015 (изменено) легчайший врыв в первый пост Изменено 16 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #9669 16 декабря 2015 от таких баннеров плачет один вечнохотящийлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9670 16 декабря 2015 (изменено) Йоку, Лiгенда, Хан :pray: Просто преич, продолжай принимать свои медикаменты Это же можно и на подписи разобрать Незабываем 5 в профиль нашему новому креативщику http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168473 Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9671 16 декабря 2015 Благодаря картинкам мороженки я наконец-то увидел как бы выглядел Хвост без 2-го подбородка. meaty и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9672 16 декабря 2015 У меня наоборот все "медикаменты" отобрали :( Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9673 16 декабря 2015 креативщик есть, летописец есть, революционер есть, шуты придворные сами заходят. а вот место стражника после ухода Уксуса до сих пор пустует KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9674 16 декабря 2015 а мне фотки хвоста и фанника понравились, токо шеи нет рили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9675 16 декабря 2015 а мне фотки хвоста и фанника понравились, токо шеи нет рилиРакурсы хуевые потому что. Выбирать не из чего Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9676 16 декабря 2015 Вот еще состава фотку более-менее качество откопал, фанника правда хуево видно :( Newrite и TennesseeLee понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9677 16 декабря 2015 (изменено) я демагогне опровергнул ни 1 фактане привел ни 1 пруфасказал пару красивых словсказал что мнение, отличающееся от моего - дауныочень интересно, продолжай апал дольше, чем 2 месяца :lol:после этого даже спорить с тобой не буду, т.к. ты пиздабол Изменено 16 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9678 16 декабря 2015 Благодаря картинкам мороженки я наконец-то увидел как бы выглядел Хвост без 2-го подбородка. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9679 16 декабря 2015 А ТЕПЕРЬ Я КИДАЮ ПРУФЫВ ЭТОЙ ИГРЕ У НЕГО БЫЛО 6КСМОТРИ ДАТУ итого он за месяц и 10 дней апает 1500+ ммра? ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНОПРИ ТОМ ЧТО НА 7900 ЗА ЛУЗ СНИМАЛИ 40 А ЗА ВИН ДАВАЛИ 5 НЕ ЗАХОДИ В ТОПАН И НЕ ШКВАРЬСЯ БОЛЬШЕ, ВРЫВАЕТСЯ, КИДАЕТ 0 ПРУФОВ, НАЗЫВАЕТ МОИ ФАКТЫ ВЫМЫШЛЕННЫМИАЫВАХЫВЗХАХЫЗВАХЫВЗАХЫХЗВАХЗЫвРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9680 16 декабря 2015 Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение