-NinjaCat- #9681 16 декабря 2015 Реквестирую фотку Хлои Морец вместо фанникаРазница небольшая, а смотреть приятнее Drainbead понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9682 16 декабря 2015 вот вроде заебали уже шутки про морец, но один хер ржу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9683 16 декабря 2015 Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того что Александр не крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9684 16 декабря 2015 Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того что Александр не крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Про презумпцию невиновности слышал, мемодел хуев? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9685 16 декабря 2015 Умник байтит на сиквел, но я бы лучше посмотрел приквел "Восхождение Математика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9686 16 декабря 2015 а ведь когда-то умник казался более-менее адекватным парнишей, когда ещё топик фнатиков вёлпродота калечит людей или обнажает недостатки Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9687 16 декабря 2015 Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того что Александр не крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Про презумпцию невиновности слышал, мемодел хуев?тогда почему люди до сих пор верят в бога? Умник байтит на сиквел, но я бы лучше посмотрел приквел "Восхождение Математика" у меня уже готовое видео лежит, осталось ток решить на кого работать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9688 16 декабря 2015 про Виху тоже говорят плохое, но он то норм играет вот и Ноуфир заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9689 16 декабря 2015 Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того что Александр не крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Про презумпцию невиновности слышал, мемодел хуев?тогда почему люди до сих пор верят в бога?Наверно потому же, почему дети верят в воображаемых друзей (ну или читал где-то предложение приравнять религию к психическим заболеваниям) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9690 16 декабря 2015 (изменено) Огромные посты прятать в оффтоп не учили? Ты либо приводишь пруфы того что Александр крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того что Александр не крашил сервера, либо идешь нахуй отсюда, плиз.Ты либо приводишь пруфы того, что ты не оцеёб, либо идешь нахуй отсюда, т.к. нам не по пути с грязными овцеёбами. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9691 16 декабря 2015 (изменено) получается моих косвенных доказательств недостаточно?а для того чтобы поймать убийцу обязательно нужно видеопруф, что он убил или че?что за хуйню ты несешь челик не может апнуть 2к ммр за полтора месяца на хайптс рейтингеэто невозможно почему он апнул именно в период, когда был работающий краш сервера??????????почему сейчас на смурфе он не апнул 8к? у него вроде на смурфе даже 7 нет Изменено 16 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9692 16 декабря 2015 в защиту Умника скажу что он не называл себя режиссером документалистом, следовательно имеет право на своё художественное видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9693 16 декабря 2015 получается моих косвенных доказательств недостаточно?а для того чтобы поймать убийцу обязательно нужно видеопруф, что он убил или че?что за хуйню ты несешь челик не может апнуть 2к ммр за полтора месяца на хайптс рейтингеэто невозможно почему он апнул именно в период, когда был работающий краш сервера??????????почему сейчас на смурфе он не апнул 8к? у него вроде на смурфе даже 7 нетЭто только косвенные улики. Попробуй посадить убийцу имея на руках одни косвенные улики (даже если их дохуя), я на тебя посмотрю. С вероятностью 99% он выйдет на свободу из зала суда. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9694 16 декабря 2015 "я художник, я так вижу" - стандартная полумем-фраза бесталанных идиотов, так-то получается моих косвенных доказательств недостаточно?а для того чтобы поймать убийцу обязательно нужно видеопруф, что он убил или че?что за хуйню ты несешь челик не может апнуть 2к ммр за полтора месяца на хайптс рейтингеэто невозможно почему он апнул именно в период, когда был работающий краш сервера??????????почему сейчас на смурфе он не апнул 8к? у него вроде на смурфе даже 7 нетЭто только косвенные улики. Попробуй посадить убийцу имея на руках одни косвенные улики (даже если их дохуя), я на тебя посмотрю. С вероятностью 99% он выйдет на свободу из зала суда.в американском сериале - может и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9695 16 декабря 2015 Я хуй знает про какие вы там сериалы говорите, но это только что подтвердила знакомая юрист. Косвенные улики почти ничего не стоят, если нет нормальных. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9696 16 декабря 2015 и не за такое сажали если надо не понимаю ток, почему горите с умника? ему как в голову чет зайдет он не отстанет, если на это будут внимание обращать. вон морфа все еще терроризирует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9697 16 декабря 2015 (изменено) Да всем понятно что математик наабузил себе 8к и то что булк пиздабол и мусор Умник, шел бы ты делать мемасы про папеча Изменено 16 декабря 2015 пользователем ST_ NAVIFAN228 и TennesseeLee понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9698 16 декабря 2015 (изменено) вон морфа все еще терроризирует ! хз о чем тыскорее наоборот Изменено 16 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9699 16 декабря 2015 (изменено) хм... А это уже ответный иск "О защите чести и достоинстве" обвиняется Умник в публичной клевете на г-на noFear1 Но следующий фильм Умника про Ах.Мо Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9700 16 декабря 2015 )) санек играл на лешраке бсе и плеочень сложно играть на них и апать рейтингза месяц 1500 ) ) )КАК БЛЯ ЫФ ФЫ ФЫ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО РЕКОРД!!! В ГАНЕРА ЗАПИСАТЬ НАДА) Drainbead и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение