Master Yoda #1601 12 октября 2015 Гоблак вчера рассказывал, что Йоку ненавидит харду и предпочтет даже сапом сыграть. Я бы посмотрел если бы Алоху поставили на мид, а Йоку посадили на слугу даззла с вардами, сапогом и стиками на 30 минуте и что бы он сказал после хотя бы недели таких игр. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1602 12 октября 2015 Мда... А имперская группа ещё и слабой оказалась... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1603 12 октября 2015 Мда... А имперская группа ещё и слабой оказалась...это хуйня все про группы, многие отлетают от неудобных опов или просто топы сильнее.группа с нави была помойкой, группа с алльянс немножечко лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1604 12 октября 2015 В 2085 будучи игроком империи уходить в нави White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1605 12 октября 2015 Это пока не дизбанд, пока письмо от зеро не упало на почтуты хуйню несешь. сейчас далеко не 14-й год и даже не начало 15-о, когда зеро мог поманить пальчиком и любой снг-игрок сразу же помчался в нове катать - уже все в курсе. что перейти в нави = быть тир10 мусором и заруинить себе карьеру. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1606 12 октября 2015 Это пока не дизбанд, пока письмо от зеро не упало на почтуты хуйню несешь. сейчас далеко не 14-й год и даже не начало 15-о, когда зеро мог поманить пальчиком и любой снг-игрок сразу же помчался в нове катать - уже все в курсе. что перейти в нави = быть тир10 мусором и заруинить себе карьеру.смотря в какие нави, если к дондо хвисту и фаннику, то мало кто перейдет, а по другому вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1607 12 октября 2015 Уходить к Даниле на коре не будет ни один здравомыслящий игрок.А саппортить Йоку или Резолю ему чсв не позволит. Так что пусть гниёт дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1608 12 октября 2015 а если и на саммит не пройдут, че будет, дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1609 12 октября 2015 В Турцию полетят всей командой на буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1610 13 октября 2015 (изменено) заебись, чем меньше снгшных говноедов на Мейджоре, тем лучше ещё бы у вантус.дно и веги незаслуженные инвайты отобрать Изменено 13 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1611 13 октября 2015 Бля я буду втройне рад когда вега опять обоссыт ебало секретам после таких слов )) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1612 13 октября 2015 заебись, чем меньше снгшных говноедов на Мейджоре, тем лучше ещё бы у вантус.дно и веги незаслуженные инвайты отобрать и у ЕЕсамки Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1613 13 октября 2015 заебись, чем меньше снгшных говноедов на Мейджоре, тем лучше ещё бы у вантус.дно и веги незаслуженные инвайты отобрать и у ЕЕсамкиУ ЕЕсамки ведь нет инвайта, его дали Пуппею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1614 13 октября 2015 заебись, чем меньше снгшных говноедов на Мейджоре, тем лучше ещё бы у вантус.дно и веги незаслуженные инвайты отобрать и у ЕЕсамкиУ ЕЕсамки ведь нет инвайта, его дали Пуппею.Ну бля ЕЕсамка один хуй спаразитировала этот инвайт Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1615 13 октября 2015 было бы смешно, если не тот факт, что вега ашквадрон больше ничего не выиграет в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1616 13 октября 2015 было бы смешно, если не тот факт, что вега ашквадрон больше ничего не выиграет в своей жизничто-то я запамятовал, что еедаун в последний раз выиграл и когда? Заодно просвети, когда он возьмет очередной титул? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1617 13 октября 2015 открываешь страницу в ликвидпедии смотришь, для выблядка вроде тебя, я свое время на это тратить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1618 13 октября 2015 (изменено) открываешь страницу в ликвидпедии смотришь, для выблядка вроде тебя, я свое время на это тратить не собираюсьхм, если отбросить всякие гавноейзо капы с кайпи, то можно отметить млг в 2013 году (ало блять в 2013) и дримхак с нтх (еще раз ало в 2012), которые в итоге кикнули дауна и взяли интик на следующий год.Когда будет следующий титул на ликвипедии не написано Изменено 13 октября 2015 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1619 13 октября 2015 вспомним старый добрый анекдот про библиотеку. - Дайте мне книгу "Титулы енви".- Соре, фантастика на втором этаже. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1620 13 октября 2015 Ну так-то анимешник ничего и не выиграл. МЛГ взял артизи, потому что тогда он ебурил как вепрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение