Twinlab #1701 14 октября 2015 топ2 мажора если брать аналогию с есломне покорятьк тому же покорять имелось ввиду что он там вообще будет играть и пытаться его выигратьа не что он приедет и стриканычем в топ1 хуйня кароч спизданулс подключением тебя, найс отмазы придумал. Сгоняй подумай еще, а то как-то слабовато о, вот и сам автор цитаты подъехал, с такими же отмазами :lol:Как-то бодро ты меня в хейтеры записал, мне аж понравилосьБлядь, парень, если ты обосрался со своим определением слова "покорять", то уж признай, зачем продолжать хуйню-то нести? Любому понятно, что я имел в виду.А насчёт хейтера - я не слеп и видел твои сообщения, так что да, бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1702 14 октября 2015 Даун, ты почитай что ты пишешь блять. Что за хуйню ты вообще разводишь, он написал , цитирую дословно "пока Джеки покоряет Франкфурт", ни "пытается покорить", ни "едет чтобы покорить" а именно так, без сослагательного наклонения, которое бы могло как раз дать отсылку к вашей отмазе про попытку. Иди учи русский язык, вместе с Твинлабом кстати, и выражайся правильно, либо продолжайте нести околесицу на уровне деревенщины из 5-го Б класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1703 14 октября 2015 (изменено) даже я полухейтер ее ( а точней сброда с топика ее ) понял что имелось ввидуодин ты индиго Изменено 14 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1704 14 октября 2015 (изменено) больше года не играл на миде это хуйня)))))))))))))))))) Притом еще что он там только пришел в доту и не играл стабильно мидером, месяц мидер, другой керри_)а до этого былоА йоку только начал на миде играть, мид редко проигрывает, по ксу ахуенно стоит уже, но он не чувствует ганги на мид и иногда переоценивает свои силы 1х1, но это придет со временем, он только начал играть на миде,..офк, за год в Империи на харде ему запрещали играть на миде в пабах и он потерял все навыки, которые получал годами игры . за месяц на миде у Гоблака тоже не смог вспомнить то, что "придет со временем".если ты не знал, что он до этого был мидером, так и скажи, зачем ты перескакиваешь на другое и тратишь мое время. Изменено 14 октября 2015 пользователем Master Yoda MaZziK понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1705 14 октября 2015 Заебись, математик из под фейка ворвался в топан и осадил нечелаесли тебе нужны фейки на этой помойке пд, то ты ебанулся к хуямШутки надо воспринимать адекватнее :) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1706 14 октября 2015 Сейчас бы, блять, джеки в топане эмпаер пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1707 14 октября 2015 Пингвин, вот скажи, как ты думаешь, Джеки - покоритель Франкфурта? А вот йоку на миде выебывается очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1708 14 октября 2015 больше года не играл на миде это хуйня)))))))))))))))))) Притом еще что он там только пришел в доту и не играл стабильно мидером, месяц мидер, другой керри_)а до этого былоА йоку только начал на миде играть, мид редко проигрывает, по ксу ахуенно стоит уже, но он не чувствует ганги на мид и иногда переоценивает свои силы 1х1, но это придет со временем, он только начал играть на миде,..офк, за год в Империи на харде ему запрещали играть на миде в пабах и он потерял все навыки, которые получал годами игры . за месяц на миде у Гоблака тоже не смог вспомнить то, что "придет со временем".если ты не знал, что он до этого был мидером, так и скажи, зачем ты перескакиваешь на другое и тратишь мое время.Когда он играл на харду, он тренил хардовых героев, и надо же сравнивать мид в пабе с компетитив Я почти с самого начала слежу за йоку. И сказать что он был мидером до этого, это надо быть дебиком тотальным, ибо он играл на миде в стаках булка или пгг, и то он переодически менял роли с керри на мидера и даже это было полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1709 14 октября 2015 Пингвин, вот скажи, как ты думаешь, Джеки - покоритель Франкфурта?А вот йоку на миде выебывается очень дохуяДа мне поебать, что там джеки, я не его хейтер и не считаю и не сравниваю доходов команд, потому что это не мои деньги. Просто меня уже начинает напрягать то, что вам выдаешь устные, а вы продолжаете хуярить тут про джеки,хуеки, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1710 14 октября 2015 писал 1234 про флуд про джеки, этот дебик доджил и говорил, что банов не будет, а теперь вдруг решил выписать по тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1711 14 октября 2015 Ты мне писал про то, что челики обсуждали тебя, а не джеки ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1713 14 октября 2015 если человек играет чаще на миде и свапается на керри, но он не мидер, то кто он тогда? пусть даже он свапал год назад эти роли, он что, тогда не мог научиться тому, про что ты писал? + пабы и месяц у Гоблака.i`m done, можешь не отвечать.пусть он заиграет на миде, я только рад буду. но, имхо, Резоль сильнее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1714 14 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205333&st=100#entry17028354 ага да и схуяли обсуждение меня=обсуждению по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1715 14 октября 2015 поливать говном Сайлента, писать про коэффициенты/пиннакл и придумывать эти 322 от Империи - он первый бежит, а как его даунское величество головой в дерьмо мокнули - сразу к модеру. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1716 14 октября 2015 в 2015 не знать, что гейперцы 322шат-быть дауном, он блять даже в НИКЕ пишут ссылку на букмекеров, хеллоу их спонсирует пиннакл и вп гейм, первый вообще самые крупные в этом бизнессе, у них по контракту есть договорняки, могу даже скинуть пару матчей, где они специально проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1717 14 октября 2015 блядь,этот нечел ,сука,свой понос по всем стенкам разных топиков разносит,дайте ему 3 хотя бы,что бы его хотя бы 3 дня не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1718 14 октября 2015 Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестинг Diego, 1ceScream, vinegar и 4 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1719 14 октября 2015 С дисбанда всех команд в случае, если тиммейты еесамки будут его уровня, пиздец в шептуна.Была у него тима с тиммейтами его уровня, "золотой состав" к9. В топ6 ти4 кое-как залезла и несколько вторых мест по пути собрала. Пиздец гроза всех команд конечно :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1720 14 октября 2015 Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестинг прям как Путин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение