Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

топ2 мажора если брать аналогию с еслом

не покорять

к тому же покорять имелось ввиду что он там вообще будет играть и пытаться его выиграть

а не что он приедет и стриканычем в топ1

хуйня кароч спизданул

с подключением тебя, найс отмазы придумал. Сгоняй подумай еще, а то как-то слабовато

о, вот и сам автор цитаты подъехал, с такими же отмазами :lol: :lol:

Как-то бодро ты меня в хейтеры записал, мне аж понравилось

Блядь, парень, если ты обосрался со своим определением слова "покорять", то уж признай, зачем продолжать хуйню-то нести? Любому понятно, что я имел в виду.

А насчёт хейтера - я не слеп и видел твои сообщения, так что да, бодро.

Поделиться сообщением

Даун, ты почитай что ты пишешь блять. Что за хуйню ты вообще разводишь, он написал , цитирую дословно "пока Джеки покоряет Франкфурт", ни "пытается покорить", ни "едет чтобы покорить" а именно так, без сослагательного наклонения, которое бы могло как раз дать отсылку к вашей отмазе про попытку. Иди учи русский язык, вместе с Твинлабом кстати, и выражайся правильно, либо продолжайте нести околесицу на уровне деревенщины из 5-го Б класса

Поделиться сообщением

(изменено)

даже я полухейтер ее ( а точней сброда с топика ее ) понял что имелось ввиду

один ты индиго

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

больше года не играл на миде это хуйня)))))))))))))))))) Притом еще что он там только пришел в доту и не играл стабильно мидером, месяц мидер, другой керри_)

а до этого было

А йоку только начал на миде играть, мид редко проигрывает, по ксу ахуенно стоит уже, но он не чувствует ганги на мид и иногда переоценивает свои силы 1х1, но это придет со временем, он только начал играть на миде,..

офк, за год в Империи на харде ему запрещали играть на миде в пабах и он потерял все навыки, которые получал годами игры :avtorklif: . за месяц на миде у Гоблака тоже не смог вспомнить то, что "придет со временем".

если ты не знал, что он до этого был мидером, так и скажи, зачем ты перескакиваешь на другое и тратишь мое время.

Изменено пользователем Master Yoda
MaZziK понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заебись, математик из под фейка ворвался в топан и осадил нечела

если тебе нужны фейки на этой помойке пд, то ты ебанулся к хуям

Шутки надо воспринимать адекватнее :)

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Сейчас бы, блять, джеки в топане эмпаер пообсуждать

Поделиться сообщением

Пингвин, вот скажи, как ты думаешь, Джеки - покоритель Франкфурта?

А вот йоку на миде выебывается очень дохуя

Поделиться сообщением

больше года не играл на миде это хуйня)))))))))))))))))) Притом еще что он там только пришел в доту и не играл стабильно мидером, месяц мидер, другой керри_)

а до этого было

А йоку только начал на миде играть, мид редко проигрывает, по ксу ахуенно стоит уже, но он не чувствует ганги на мид и иногда переоценивает свои силы 1х1, но это придет со временем, он только начал играть на миде,..

офк, за год в Империи на харде ему запрещали играть на миде в пабах и он потерял все навыки, которые получал годами игры :avtorklif: . за месяц на миде у Гоблака тоже не смог вспомнить то, что "придет со временем".

если ты не знал, что он до этого был мидером, так и скажи, зачем ты перескакиваешь на другое и тратишь мое время.

Когда он играл на харду, он тренил хардовых героев, и надо же сравнивать мид в пабе с компетитив :avtorklif: Я почти с самого начала слежу за йоку. И сказать что он был мидером до этого, это надо быть дебиком тотальным, ибо он играл на миде в стаках булка или пгг, и то он переодически менял роли с керри на мидера и даже это было полтора года назад :yes:

Поделиться сообщением

Пингвин, вот скажи, как ты думаешь, Джеки - покоритель Франкфурта?

А вот йоку на миде выебывается очень дохуя

Да мне поебать, что там джеки, я не его хейтер и не считаю и не сравниваю доходов команд, потому что это не мои деньги.

Просто меня уже начинает напрягать то, что вам выдаешь устные, а вы продолжаете хуярить тут про джеки,хуеки, итд

Поделиться сообщением

писал 1234 про флуд про джеки, этот дебик доджил и говорил, что банов не будет, а теперь вдруг решил выписать по тройке :hmpalm:

Поделиться сообщением

Ты мне писал про то, что челики обсуждали тебя, а не джеки ебаного.

Поделиться сообщением

Оскорбление мочерации, отлетаешь 897564132.jpg

Поделиться сообщением

если человек играет чаще на миде и свапается на керри, но он не мидер, то кто он тогда?

пусть даже он свапал год назад эти роли, он что, тогда не мог научиться тому, про что ты писал? + пабы и месяц у Гоблака.

i`m done, можешь не отвечать.

пусть он заиграет на миде, я только рад буду. но, имхо, Резоль сильнее.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поливать говном Сайлента, писать про коэффициенты/пиннакл и придумывать эти 322 от Империи - он первый бежит, а как его даунское величество головой в дерьмо мокнули - сразу к модеру.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в 2015 не знать, что гейперцы 322шат-быть дауном, он блять даже в НИКЕ пишут ссылку на букмекеров, хеллоу :lol:

их спонсирует пиннакл и вп гейм, первый вообще самые крупные в этом бизнессе, у них по контракту есть договорняки, могу даже скинуть пару матчей, где они специально проебали

Поделиться сообщением

блядь,этот нечел ,сука,свой понос по всем стенкам разных топиков разносит,дайте ему 3 хотя бы,что бы его хотя бы 3 дня не было видно.

Поделиться сообщением

Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестинг

Diego, 1ceScream, vinegar и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С дисбанда всех команд в случае, если тиммейты еесамки будут его уровня, пиздец в шептуна.

Была у него тима с тиммейтами его уровня, "золотой состав" к9. В топ6 ти4 кое-как залезла и несколько вторых мест по пути собрала. Пиздец гроза всех команд конечно :DD

Поделиться сообщением

Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестинг

прям как Путин

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...