Curse127 #1962 14 октября 2015 (изменено) жаль что не бо3, так бы полюбасу отлетели. ну да похуй. хоть на каком то бомжатнике под названием дрим лига победили Изменено 14 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1964 14 октября 2015 жаль что не бо3, так бы полюбасу отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1965 14 октября 2015 жаль что не бо3, так бы полюбасу отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1966 14 октября 2015 Newrite, xVaLkyRx, Aure и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1969 15 октября 2015 прочитав опрос, задумался: почему Вову Урагана до сих пор не берут в тир-1 команды? (гейстак к ним не относится офк) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1973 15 октября 2015 Очевидно, что нужны какие-то изменения. Это было слишком плохо, их даже Альянс попускают без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1974 15 октября 2015 Хан просто заткнул всем рты, на фоне остальных вчера просто лучшим был. Последнюю катку в соляного втащил. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #1975 15 октября 2015 Мне интересно, изменилась ли зарплата йоку, после того как его вернули в шаурмичную? Ведь понятно, что он ушел тогда, несмотря даже на стабильное бабло (+сосалово), а ведь каким то образом его вернули. God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1976 15 октября 2015 рампажка от йоки, ну терь точно с мида не выгонят поца Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1977 15 октября 2015 (изменено) кто в 4 игре пойдет мид угадайте??попробуйте блять!! потому что я сам не знаю :lol: :lol:вголос фан лысого?это у тебя молодой стренджер на аве? Изменено 15 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1979 15 октября 2015 а что, ноуфир - жирный? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1980 15 октября 2015 кто в 4 игре пойдет мид угадайте??попробуйте блять!! потому что я сам не знаю :lol: :lol:вголос фан лысого?это у тебя молодой стренджер на аве? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение