Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

похожий геймплей как и у свена, берет фаст айтемы, дальше может вырезать любого на карте, с командой гангаете, набераете сноубол, рошан и фф

если игра выходит в лейт, то герой быстро превращается в фул помойку хуже анти мага..

p.s играть без армлета на гуле = не иметь мозга

только вс aa

Давно у нас свен бегает-ищет соло киллы? Или я что-то непонимаю?
PaPi понравилось это

Поделиться сообщением

похожий геймплей как и у свена, берет фаст айтемы, дальше может вырезать любого на карте, с командой гангаете, набераете сноубол, рошан и фф

если игра выходит в лейт, то герой быстро превращается в фул помойку хуже анти мага..

p.s играть без армлета на гуле = не иметь мозга

только вс aa

Давно у нас свен бегает-ищет соло киллы? Или я что-то непонимаю?

"дальше может вырезать любого на карте" = бегает ищет килы

хех

спс за инфу

Поделиться сообщением

' timestamp='1466316774' post='18571160']
ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее
Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный список

Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс

ты серьезно? ну может зевс и сможет напинать, только при том, что его не зацепят, но лион, лина, лич просто раскастуются и отойдут, но тем временем от лича ульта просто все разбегутся, они юзлесс в 1x3 1x4

Поделиться сообщением

Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал.

Поделиться сообщением

Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал.

Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :) Кирасу часто берут и имхо это хороший предмет (ну для атак спида союзникам в том числе). Абиссал чем не нравится? тоже вроде бы как кор предмет?

Что ты рекомендуешь тогда - саблю, десолятор и сангу-яшу на него? Чем останавливать врага, чтобы тот не убегал и иметь возможность побить его, а не крипов только - надеятся на стан союзников - если он есть? :)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Интересный герой. Жалко, что не очень популярный.

post-186347-0-57223100-1466759889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь, что правда интересно?

Зачем ты это высрал?

http://ru.dotabuff.com/heroes/meta

А зачем ты высрал быдло ссылку на быдло мету у популярности героев у быдло-коммунити доты 2 (ну кроме 2%мб адекватных людей)? Если бы ты кинул ссылку на статистику про команд по пикам или статью про гуляшного - было б больше толку.

Как герой - гуля нормас, причем даже фановый - особенно залезая с радиком в черного дракона с иммунитетом к магии ^_^

Мне вот интересно почему чел байкотирует кирасу и абиссал на гуля под запретом анальной казни к покупке? Как тогда играть гулей и нагибать (не крипов)?!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :) Кирасу часто берут и имхо это хороший предмет (ну для атак спида союзникам в том числе). Абиссал чем не нравится? тоже вроде бы как кор предмет?

Что ты рекомендуешь тогда - саблю, десолятор и сангу-яшу на него? Чем останавливать врага, чтобы тот не убегал и иметь возможность побить его, а не крипов только - надеятся на стан союзников - если он есть? :)

ты так говоришь, как будто у всех герои в доте с эскейпами. даггер покупают, часто бывает не можешь подойти к энеми, а тут прыгаешь - рейдж - и сгрызаешь суппорта или тонкого героя какого-нибудь, да ясен хуй, что можно в крипе, но уже все съебутся к этому времени)
Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

спасибо, но советы от 3к профессионалов не очень интересны

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Знаешь, что правда интересно?

Зачем ты это высрал?

http://ru.dotabuff.com/heroes/meta

А зачем ты высрал быдло ссылку на быдло мету у популярности героев у быдло-коммунити доты 2 (ну кроме 2%мб адекватных людей)? Если бы ты кинул ссылку на статистику про команд по пикам или статью про гуляшного - было б больше толку.

Как герой - гуля нормас, причем даже фановый - особенно залезая с радиком в черного дракона с иммунитетом к магии ^_^

Мне вот интересно почему чел байкотирует кирасу и абиссал на гуля под запретом анальной казни к покупке? Как тогда играть гулей и нагибать (не крипов)?!

То есть, ты утверждаешь, что быдло не может играть в доту хорошо?

найс манямирок

:lol:

Дота такая трудная игра, требует активной мозговой деятельности! :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так говоришь, как будто у всех герои в доте с эскейпами. даггер покупают, часто бывает не можешь подойти к энеми, а тут прыгаешь - рейдж - и сгрызаешь суппорта или тонкого героя какого-нибудь, да ясен хуй, что можно в крипе, но уже все съебутся к этому времени)

Ну как правило, все у кого эскейпов-сейвов скилов нет - стараются это прикупить (блинк там, форстаф)...ну или держаться поближе к героям поближе к тому герою у которого это есть :)

Так то ты прав, но вроде бы гуля - это больше убиватель танк немного, благодаря пассивки на отжор и силушке, чем внезапный бликователь и убиватель...ну если только как ты правильно написал суппорта или тонкого героя. То есть высокий атак спид+стан от абиссала(и башера поначалу) вроде бы проявляет себя лучше. Даже летание в драконе с радиком тоже напрягает...не застанешь и не поймаешь так просто - имхо идеальный вариант для лесного гуля. А в лейте если не выйграете - можно и до кэрри затариться ^_^

То есть, ты утверждаешь, что быдло не может играть в доту хорошо?

найс манямирок

Дота такая трудная игра, требует активной мозговой деятельности! :_:

Я утверждаю что быдло коммунити доты 2 орентируется на популярность героев на про сцене раз.

Два оно ПАТОЛОГИЧЕСКИ не приемлет пик/игру на героея которые не популярны из пункта 1.

Три это "коммунити" смеет рекомендовать что покупать какому-то герою на котором играет чел в команде, причем эту рекомендацию никто не спрашивал, и если купленный предмет очень редко используется на герое - начинается трэш. Единицы задают вопросы "зачем ты купил предмет Х на героя?"

Можно писать больше, но как аргумент приводить ссылку на быдло мету от быдло коммунити доцки2 - это смешно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

чо ты пиздишь, я беру фантомку хардлайн ферстпиком, покупаю ей дезолятор, мне никто не пишет ничего, потому что у меня 10кда в играх

на популярность оно ориентируется

патологически не приемлет

Я еще не перешел на личности, а ты уже жрешь говно за обе щеки :rickroll:

Какой сегодня успешный денек :avtoradolf:

Поделиться сообщением

эвэйдю советы даунов по билду, я их даже не знаю, зачем мне прислушиваться к их советам, а?

Поделиться сообщением

' timestamp='1466316774' post='18571160']
ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее
Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный список

Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс

ты серьезно? ну может зевс и сможет напинать, только при том, что его не зацепят, но лион, лина, лич просто раскастуются и отойдут, но тем временем от лича ульта просто все разбегутся, они юзлесс в 1x3 1x4

:vihui: узкий проход. Четких границ файта не стояло

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот в этом предложении сейчас выражена вся суть полигона

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут за хуета творится. Дцп с аниме-аватаркой спамит горы хуеты (прости дцп, но я не читал).

Гулю ща сильно апнули. Заходит практически против любого пика.

Изменено пользователем Powered By Redemption
MidgetSaw понравилось это

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :)

это ты мб ща рофлишь, как на вурделе людей убивать без даггера расскажи

мб пешком подходить или инфестом вылезать а? =))

Поделиться сообщением

Что тут за хуета творится. Дцп с аниме-аватаркой спамит горы хуеты (прости дцп, но я не читал).

Гулю ща сильно апнули. Заходит практически против любого пика.

Я так не думаю, скорее она первый раз за примерно 3 года ворвалась в паблике, сильно апнутой она была в прошлом патче с драконом на 6м уровне. К ней привыкнут, начнут госты/еулы покупать и на этом ее волна закончится.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...