RaqofBrain #361 22 июня 2016 похожий геймплей как и у свена, берет фаст айтемы, дальше может вырезать любого на карте, с командой гангаете, набераете сноубол, рошан и ффесли игра выходит в лейт, то герой быстро превращается в фул помойку хуже анти мага..p.s играть без армлета на гуле = не иметь мозгатолько вс aaДавно у нас свен бегает-ищет соло киллы? Или я что-то непонимаю? PaPi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #362 23 июня 2016 похожий геймплей как и у свена, берет фаст айтемы, дальше может вырезать любого на карте, с командой гангаете, набераете сноубол, рошан и ффесли игра выходит в лейт, то герой быстро превращается в фул помойку хуже анти мага..p.s играть без армлета на гуле = не иметь мозгатолько вс aaДавно у нас свен бегает-ищет соло киллы? Или я что-то непонимаю?"дальше может вырезать любого на карте" = бегает ищет килы хех спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #363 23 июня 2016 ' timestamp='1466316774' post='18571160'] ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный списокЛион, Лич, Джакиро, Лина, Зевсты серьезно? ну может зевс и сможет напинать, только при том, что его не зацепят, но лион, лина, лич просто раскастуются и отойдут, но тем временем от лича ульта просто все разбегутся, они юзлесс в 1x3 1x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #364 24 июня 2016 Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #365 24 июня 2016 Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал. Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :) Кирасу часто берут и имхо это хороший предмет (ну для атак спида союзникам в том числе). Абиссал чем не нравится? тоже вроде бы как кор предмет?Что ты рекомендуешь тогда - саблю, десолятор и сангу-яшу на него? Чем останавливать врага, чтобы тот не убегал и иметь возможность побить его, а не крипов только - надеятся на стан союзников - если он есть? :) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #366 24 июня 2016 Интересный герой. Жалко, что не очень популярный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #367 24 июня 2016 (изменено) Знаешь, что правда интересно?Зачем ты это высрал?http://ru.dotabuff.com/heroes/meta Изменено 24 июня 2016 пользователем Matriarch Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #368 24 июня 2016 Знаешь, что правда интересно?Зачем ты это высрал?http://ru.dotabuff.com/heroes/meta А зачем ты высрал быдло ссылку на быдло мету у популярности героев у быдло-коммунити доты 2 (ну кроме 2%мб адекватных людей)? Если бы ты кинул ссылку на статистику про команд по пикам или статью про гуляшного - было б больше толку.Как герой - гуля нормас, причем даже фановый - особенно залезая с радиком в черного дракона с иммунитетом к магии ^_^Мне вот интересно почему чел байкотирует кирасу и абиссал на гуля под запретом анальной казни к покупке? Как тогда играть гулей и нагибать (не крипов)?! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #369 24 июня 2016 (изменено) Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал. Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :) Кирасу часто берут и имхо это хороший предмет (ну для атак спида союзникам в том числе). Абиссал чем не нравится? тоже вроде бы как кор предмет?Что ты рекомендуешь тогда - саблю, десолятор и сангу-яшу на него? Чем останавливать врага, чтобы тот не убегал и иметь возможность побить его, а не крипов только - надеятся на стан союзников - если он есть? :)ты так говоришь, как будто у всех герои в доте с эскейпами. даггер покупают, часто бывает не можешь подойти к энеми, а тут прыгаешь - рейдж - и сгрызаешь суппорта или тонкого героя какого-нибудь, да ясен хуй, что можно в крипе, но уже все съебутся к этому времени) Изменено 24 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #370 24 июня 2016 Поиграл на нем, был не прав, герой по прежнему суперсилен, не хочу тут учить играть и гайды писать, но все таки дам совет, никогда не собирайте на этого героя даггер,кирасу и абиссал.спасибо, но советы от 3к профессионалов не очень интересны MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #371 24 июня 2016 Знаешь, что правда интересно?Зачем ты это высрал?http://ru.dotabuff.com/heroes/meta А зачем ты высрал быдло ссылку на быдло мету у популярности героев у быдло-коммунити доты 2 (ну кроме 2%мб адекватных людей)? Если бы ты кинул ссылку на статистику про команд по пикам или статью про гуляшного - было б больше толку.Как герой - гуля нормас, причем даже фановый - особенно залезая с радиком в черного дракона с иммунитетом к магии ^_^Мне вот интересно почему чел байкотирует кирасу и абиссал на гуля под запретом анальной казни к покупке? Как тогда играть гулей и нагибать (не крипов)?!То есть, ты утверждаешь, что быдло не может играть в доту хорошо?найс манямирок Дота такая трудная игра, требует активной мозговой деятельности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #372 24 июня 2016 (изменено) ты так говоришь, как будто у всех герои в доте с эскейпами. даггер покупают, часто бывает не можешь подойти к энеми, а тут прыгаешь - рейдж - и сгрызаешь суппорта или тонкого героя какого-нибудь, да ясен хуй, что можно в крипе, но уже все съебутся к этому времени) Ну как правило, все у кого эскейпов-сейвов скилов нет - стараются это прикупить (блинк там, форстаф)...ну или держаться поближе к героям поближе к тому герою у которого это есть :)Так то ты прав, но вроде бы гуля - это больше убиватель танк немного, благодаря пассивки на отжор и силушке, чем внезапный бликователь и убиватель...ну если только как ты правильно написал суппорта или тонкого героя. То есть высокий атак спид+стан от абиссала(и башера поначалу) вроде бы проявляет себя лучше. Даже летание в драконе с радиком тоже напрягает...не застанешь и не поймаешь так просто - имхо идеальный вариант для лесного гуля. А в лейте если не выйграете - можно и до кэрри затариться ^_^ То есть, ты утверждаешь, что быдло не может играть в доту хорошо?найс манямирок Дота такая трудная игра, требует активной мозговой деятельности! Я утверждаю что быдло коммунити доты 2 орентируется на популярность героев на про сцене раз.Два оно ПАТОЛОГИЧЕСКИ не приемлет пик/игру на героея которые не популярны из пункта 1.Три это "коммунити" смеет рекомендовать что покупать какому-то герою на котором играет чел в команде, причем эту рекомендацию никто не спрашивал, и если купленный предмет очень редко используется на герое - начинается трэш. Единицы задают вопросы "зачем ты купил предмет Х на героя?" Можно писать больше, но как аргумент приводить ссылку на быдло мету от быдло коммунити доцки2 - это смешно. Изменено 24 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #373 24 июня 2016 чо ты пиздишь, я беру фантомку хардлайн ферстпиком, покупаю ей дезолятор, мне никто не пишет ничего, потому что у меня 10кда в играхна популярность оно ориентируетсяпатологически не приемлет Я еще не перешел на личности, а ты уже жрешь говно за обе щеки Какой сегодня успешный денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #374 24 июня 2016 эвэйдю советы даунов по билду, я их даже не знаю, зачем мне прислушиваться к их советам, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #375 24 июня 2016 ' timestamp='1466316774' post='18571160'] ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный списокЛион, Лич, Джакиро, Лина, Зевсты серьезно? ну может зевс и сможет напинать, только при том, что его не зацепят, но лион, лина, лич просто раскастуются и отойдут, но тем временем от лича ульта просто все разбегутся, они юзлесс в 1x3 1x4 узкий проход. Четких границ файта не стояло Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #376 24 июня 2016 вот в этом предложении сейчас выражена вся суть полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #377 24 июня 2016 (изменено) Что тут за хуета творится. Дцп с аниме-аватаркой спамит горы хуеты (прости дцп, но я не читал).Гулю ща сильно апнули. Заходит практически против любого пика. Изменено 24 июня 2016 пользователем Powered By Redemption MidgetSaw понравилось это Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #378 26 июня 2016 Это рофл такой? Кто на нем собирает блинк? :) это ты мб ща рофлишь, как на вурделе людей убивать без даггера расскажимб пешком подходить или инфестом вылезать а? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #379 26 июня 2016 Что тут за хуета творится. Дцп с аниме-аватаркой спамит горы хуеты (прости дцп, но я не читал).Гулю ща сильно апнули. Заходит практически против любого пика.Я так не думаю, скорее она первый раз за примерно 3 года ворвалась в паблике, сильно апнутой она была в прошлом патче с драконом на 6м уровне. К ней привыкнут, начнут госты/еулы покупать и на этом ее волна закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение