qqn21. #41 3 мая 2016 Ситуативный герой. Если в команде противника нет физ дпс можно собрать радик сесть в голема(эншента)и рофлить по всей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #43 3 мая 2016 Глиммер/форс > Любой кери fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #44 3 мая 2016 Не любой керри становится мусором после пяти секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #45 3 мая 2016 весело вайпером его кайтить. Рейдж 5 секунд, и вайпер страйк 5 секунд :D Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #46 3 мая 2016 вот вы рофлитеа наекс с саблей и армлетом и тиник с саблей, даггером и владимиром скоро просто разъебут пабечи откуда у саппортов на 15 минуте глиммеры и форсы я также не понял бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #47 3 мая 2016 дагер > сабля Дагер + ванды + рейдж = минус почти любой герой на 20 минуте. А то и не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #48 3 мая 2016 дагер > сабля Дагер + ванды + рейдж = минус почти любой герой на 20 минуте. А то и не один.Дагер ситуативен, ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trasher Cherniy #49 4 мая 2016 есть тема аквилу купить, над потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #50 4 мая 2016 Играют так же как и раньше, выходит этот монстр с армлетом к 10м и убивает всех с родным "бкб", если нету дерьма типо бх или суперагро лайны врага можно брать и в лес, так же фармит сапог-армлет на 10м и убивает карту, может выходить кидать слоу на лайн и убивать на ранней стадии, ну это такое...подкрепа к лейту через лесника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #51 4 мая 2016 Лич + наикс в оффлейне = пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #52 4 мая 2016 лич + кто=/= пизда? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 4 мая 2016 за рейдж 2-3 героев убивать. :pray: :pray:Даже афк героев ты не убьешь, только если афк цмок без единого слота на силу 522 мсом, в бкб с ебанутым ас+хп+урон+армор на 10-ой минуте Можно на удаление поспорить, что ты не сможешь бегать 522 на 10 минуте Я ебал твое утрирование, блять это просто в голос. Вместо того, чтобы сказать, что можно зафокусить быстро одного героя и возможно убить, ты говоришь: "за рейдж можно убить 2-3 героя". А че бы не тимвайпнуть еблан тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #54 4 мая 2016 Димидрол называет кого-то ебланом Герой бтв реально нормальным казаться стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #55 4 мая 2016 Как можно убить троих за рэйдж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 4 мая 2016 Можно на удаление поспорить, что ты не сможешь бегать 522 на 10 минуте Я беру хасту и бегаю 522 Ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #57 4 мая 2016 Я где-то написал что ты забегаешь в троих и убиваешь их за рейдж?С любым врыватором в котором ты сидишь - пак/магнус/слардар/клок/тайд/нюкс/шторм, можно убить 2-3 героев до того как кончится рейдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 4 мая 2016 (изменено) Да каких героев ты собираешь убивать троих таких, это сапорты по 400 хп? Это на одного героя 2 секунды получается? Это как китаец в минуту (2 секунды)? Убить героя за две секунды на 10 минуте может только pvdge Можно на удаление поспорить, что ты не сможешь бегать 522 на 10 минуте Я беру хасту и бегаю 522 Ты проигралКакой ты смешной и хитрый Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 4 мая 2016 Господи, ну ты понимаешь что чел с которым ты врываешься не афк бот и может кинуть нюк/стан во врага.Они уже теряют ебало, а тут еще выпрыгивает хуйня под бкб с овер мсом и слоу, герои без эскпейпов изи умирают, хотя возможно у тебя все соблюдают лютую позиционку, у всех глимеры, форсы и 20 армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #60 4 мая 2016 лютую позиционку, у всех глимеры, форсы и 20 армора. Как же ты любишь утрировать, пиздос. Да я не спорю, что два минуса можно оформить, но за 6 секунд троих героев убить ну очень сложно, гуля все-таки милишник без сильного бурста (уж на 10 минуте точно).Согласись, что в абсолютно каждом моменте ты утрируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение