OMGVERYLONGNAME #401 4 октября 2015 Я с бабруйска, мразоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #402 4 октября 2015 стэн это украшение любой игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 4 октября 2015 Да. Я че-то подумал, че я один ансапаю... не настолько же я злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #404 4 октября 2015 Да. Я че-то подумал, че я один ансапаю... не настолько же я злопамятный если бы тут каждый серьезно ансапал, то игры были бы человек на 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #405 4 октября 2015 погнали людоедов не ебите мозгиэто ведь реально фанчик будет дебики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #408 4 октября 2015 погнали людоедов не ебите мозгиэто ведь реально фанчик будет дебикисдохну от голода потому что не читал сетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 4 октября 2015 погнали людоедов не ебите мозгиэто ведь реально фанчик будет дебикия давно хочу их стартанутьно посоны почемута протеввтф*???ва7фы7ваы7а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 4 октября 2015 (изменено) Да. Я че-то подумал, че я один ансапаю... не настолько же я злопамятный если бы тут каждый серьезно ансапал, то игры были бы человек на 10 Ну ты просто ты не знаешь что в конфе происходило. На самом деле я надеюсь, что Стэн попадет к кому-нибудь в конфу доном, а после игры почитать логи Эй Ведущий, Я не против Стэна, бери его в игру. Изменено 4 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 4 октября 2015 так +2 и аврил стартанет людоедовпочему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 4 октября 2015 блять реально давайте людоедовя опять мафия и короче нельзя координировать костёр в топикеплюс добавьте допкилл и уберите 1-2 активов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 4 октября 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 4 октября 2015 блять реально давайте людоедовя опять мафия и короче нельзя координировать костёр в топикеплюс добавьте допкилл и уберите 1-2 активов Давай тебе просто очередной вин защитаем сразу и без дисбаланса че-то стартанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #415 4 октября 2015 Да. Я че-то подумал, че я один ансапаю... не настолько же я злопамятный если бы тут каждый серьезно ансапал, то игры были бы человек на 10 Ну ты просто ты не знаешь что в конфе происходило. На самом деле я надеюсь, что Стэн попадет к кому-нибудь в конфу доном, а после игры почитать логи Эй Ведущий, Я не против Стэна, бери его в игру.да тут люди и вне конфы лютую хуйню делают типо вскрытий в активов и прочего, но если таких не брать в игру, то придется играть суету на сковородке хахахахахжеско я тя затролил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 4 октября 2015 Ставь хуй в жопу, если щитаешь шо крулес дебил. OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #417 4 октября 2015 ну вообще идея про костер нормальнаякроме этого ничего не меняйте и гоупросто там по абилкам сосо павлиашвилии если клеточник бы дауном не был в прошлой то мы бы соснули изи лалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 4 октября 2015 суета на ложке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #419 4 октября 2015 ну вообще идея про костер нормальнаякроме этого ничего не меняйте и гоупросто там по абилкам сосо павлиашвилии если клеточник бы дауном не был в прошлой то мы бы соснули изи лалкитвоя любимая игра случаем не симс? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 4 октября 2015 Запретил координацию костра @ молнировал весь пул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение