M.V.P. #441 4 октября 2015 не видео, а ирл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 4 октября 2015 не видео, а ирл Дрючишь там всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #443 4 октября 2015 Я ему на клык дал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #444 4 октября 2015 а как все вернуть обратно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #445 4 октября 2015 вернула бы свой 2012 с мафиями на своей хате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #446 4 октября 2015 а как узнать сколько у тебя лайков на постах??? D1ggee и Jaredok понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре игратьтак получается дефог ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #449 4 октября 2015 а как все вернуть обратно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре игратьЯ не смогуЯ буду занят полностью а не просто далеко от компа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #451 4 октября 2015 (( я тож хочу аватарку такую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #452 4 октября 2015 в чем прикол сеттинга с кучей абилок ?вот классика - http://prodota.ru/fo...howtopic=191588Ну все говорят что скучно.Я так и не понял чем скучно, вроде форумная мафия типа игра про общение в топане и там какие-то вычисления.Типа кому-то скучно общаться если они ничо не могут ночью делать, хз почему, может болезнь какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 4 октября 2015 (изменено) француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре игратьтак получается дефогЯ с телефона 95 процентов игры пишуТы ваще спать ушел, че флудишь? Изменено 4 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #454 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре игратьтак получается дефогЯ с телефона 95 процентов игры пишуТы ваще спать ушел, че флудишь?делать нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #455 4 октября 2015 вернула бы свой 2012 с мафиями на своей хатеа ты ща не в мск? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 4 октября 2015 Варо дай бан лигу на денек чтобы спать шел Рег к жумонг на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #457 4 октября 2015 Если я стартану, то у меня будет правило на минимум 30 постов в день! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #458 4 октября 2015 30 лейтеров в день это слишком дохуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение