saintwhore #21 18 февраля 2016 Супер охуенно и тишина в топике.Включил вчера перед сном, думал щас 15 минут и усну, ага, все 2 часа смотрел не отрываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #22 18 февраля 2016 ну на самом деле еще не совсем яснопоследняя сцена с разрушением дома показалась какой то глупой что ли, по крайней мере смотрелась такда и не нравится мне на самом деле бобби каннавале с его итальянской внешностью на роли главного персонажаамерикой что ли от него не пахнет)) будем посмотреть что произойдет дальше хотя я сказал только о минусах, плюсов конечно несравненно больше, не хочу если честно катать стену, но об одном упомяну:у скорсезе отличный музыкальный вкус, это видно не только по пилоту, но и многим его предыдущим работам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 18 февраля 2016 а я терпила жду фулл сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #24 18 февраля 2016 норм зашло+музончик доставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 18 февраля 2016 оливия в соляру наверное тащит? буду ждать походу фул сизон, и так сериалов 10 палю Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 18 февраля 2016 (изменено) Ебать, чувак из империи, которого поводком душили, в главной роли :vau: :vau: Изменено 18 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 18 февраля 2016 Щас бы Бобби Каннавале называть "чуваком, которого поводком душили". АЖТРИСЕТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 18 февраля 2016 (изменено) ебать, посмотрел пилот - 10 дорожек кокаина из 10 возможныху еврея голос охуенный Изменено 18 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #30 19 февраля 2016 продлен на второй сезон dickspeaker и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #31 19 февраля 2016 Супер охуенно и тишина в топике.Включил вчера перед сном, думал щас 15 минут и усну, ага, все 2 часа смотрел не отрываясь.шо тут говорить, пилот каиф, а там еще уорхол на подходе надеюсь не скатится под конец сирик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #32 19 февраля 2016 (изменено) 5 дней смотрел пилот, но понравилось. До последнего думал что ломающиеся стены в клубе это его глюки Изменено 20 февраля 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 19 февраля 2016 Скачаю пилот зыркну и подпишусь на этот канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #34 20 февраля 2016 2 ебаных часа пилот, да они там с ума сошли, но сериал того стоит. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #35 22 февраля 2016 жду когда больше серий выйдет. слишком охуенным кажется. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #36 23 февраля 2016 сцена в офисе каиф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 23 февраля 2016 качаюна фраго по трейлерам похож чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #38 23 февраля 2016 вот это сравнение Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 13 марта 2016 (изменено) охуенно зашел пилот простоканнавале 10 из 10 прост Изменено 13 марта 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 13 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение