bananax0r #41 16 марта 2016 Сирик очень хорошо шел, первая серия, которая мне не понравилась. Чот накатили пиздостраданий одних, ваще рабочих сцен почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #42 16 марта 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #43 16 марта 2016 Как вы заебали, я про последнюю, ты про предпоследнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 16 марта 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #45 16 марта 2016 В целом сирик заебись, в последней серии одни пиздострадания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #46 24 марта 2016 (изменено) Чувствую эпик, надеюсь шторочник будет на уровне ари голдаПочему сирик не в топе? Изменено 24 марта 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #47 29 марта 2016 Чот я не понял эту магию чисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #48 29 марта 2016 прост))я надеюсь итальяшка понял, что не важно в какой он кондиции, долбаеб остается долбаебом и кокаиновые тусы возобновятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 30 марта 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #50 18 апреля 2016 Ебать как ахуительно Столько экшена в серии, хорошо что забили нахуй про жену Ричи и ебанули всё про музон, без нее весь сезон бы наверно 11/10 был. Когда там второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #51 18 апреля 2016 (изменено) через год офкнадо будет досмотреть а то я на пятой серии лропнул Изменено 18 апреля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #53 18 апреля 2016 только по названию 9 серии понял, что nasty beats eto the subways, зря наверно я начал смотреть этот сериал :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 21 апреля 2016 стильнос нетерпением ждал каждую серию финестра больше доставляет когда в трипе 24/7 зы вголос с игорька, сабвейс и 9 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #56 22 апреля 2016 первый сезон вышка, в следующем сезоне вроде будет затронута тема с CBGB-OMFUG клубе, отсылка в ласт серии, ну и конечно очередных епиков c Richie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #57 5 мая 2016 Именно посмотреть доставило только 1 и 6 серия. От появлений Элвиса, Боуи, ВУ и Уорхолаа не хватало, кажется, только закадровых криков как в старых ситкомах. Линия с бандюганами - гавно из жопы, линия с Оливкой - гавно из жопы. Да и послушать, откровенно гря, нечего. Кстати, что за прикол был с шуткой про Бифхарта, мол, ХОТЬ ВСЕ ЕГО ПЛАСТИНКИ? (?) (???) Я не пони. Прикольно было бы,если сирик на самом деле был про прото-панк, а не про манявидение попсы от джаггера, где его сынуля жарит на ГИТАРКЕ ЕЕЕЕЕЕ!!!!!! .Что вообще хорошо получалось, когда играло вокруг громких имён?) Я типа такую вариацию неудержимых для духовно богатых посмотрел или что? Буду ли я ждать/смотреть 2 сезон? нененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененененене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 5 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #59 6 мая 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 22 июня 2016 НВО поменял решение и закрыл #Vinyl. Второго сезона у сериала не будет. Cлаво богу закрыли этот провальный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение