Waro #181 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маякнет, я предлагаю реальную помощь, нужна? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #182 5 октября 2015 если крулес мафия, он похаронил пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #184 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маякнет, я предлагаю реальную помощь, нужна?тут подвох какой то или сложный прикол чую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 5 октября 2015 стрикую по палеву на таймингах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #186 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалилисьно это значит, что ганзик не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #187 5 октября 2015 если крулес мафия, он похаронил пальмупосажу в клетос павлина или муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 5 октября 2015 бля я же читал эту хуйню ъхорошо что уже забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного).ну вот опять Буду играть с тобой до первой твоей победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 5 октября 2015 ебучий дроед убрал черточку с моего ника и я 20 минут ждал свою рольбезрукое и эт, я мж парни, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маякнет, я предлагаю реальную помощь, нужна?тут подвох какой то или сложный прикол чую яя хотел предложить послать тебя нахуй или как-нибудь оскорбить, чтобы ты спокойно слил двояк, но ты задаешь слишком много вопросов и халявы не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #192 5 октября 2015 щас бы в 2045 по таймингам и голосам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #193 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного).ну вот опятьБуду играть с тобой до первой твоей победы. я тоже игралтерь глянь на мое лицо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #194 5 октября 2015 Играю с нандосом, чекну лонга ночью, лобзана в клетос Клеточник лайкни пост, если понял координацию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 5 октября 2015 я видел как друзья диксона в видео мафии маякуют отстрел экраном телефонатак что надо такФейс переигрывает на второй третий день заквочу когда какой-нибудь даун начнет кидать в себя вскрываться чекером с одним голосом на себе и ходом в труп И ОКАЖЕТСЯ ЧЕКЕРОМ вскрываться в мж на мж етц :lolpray: :lolpray: :lolpray: ебучий дроед убрал черточку с моего ника и я 20 минут ждал свою рольбезрукое и эт, я мж парни, куда кидать?в финтуху тест на мирняка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного).ну вот опятьБуду играть с тобой до первой твоей победы. я тоже игралтерь глянь на мое лицотебе грех жаловаться епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 5 октября 2015 ебучий дроед убрал черточку с моего ника и я 20 минут ждал свою рольбезрукое и эт, я мж парни, куда кидать?только хотел написать что Наник тупо хуйню постит, изображает присутствие, а он боялся спалить кого то на мафии не зная конфы, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 5 октября 2015 кто писал эти тесты? :C хотя ладно, слишком легкий тестфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #199 5 октября 2015 лобзик и влад на тайминге попалилисья чё-т щас заорадля плохой коп написал или 7а лобзик хороший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 5 октября 2015 а вот и настоящие мжи подъехали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение