_diXon #301 5 октября 2015 не похуй ли на манакакой фракции я и хеккан та и победитсасалити ракалити что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 5 октября 2015 не похуй ли на манакакой фракции я и хеккан та и победитсасалити ракалитиНу тогда тем более сливаем Дихана чтобы сразу знать какая фракция победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 5 октября 2015 мож на следующее сокровище верну казначея и добавлю подобную механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #304 5 октября 2015 Фейся сдаюсь, слишком много людей могли это написатьвсмысле пиро уже растяжку сломалответ был пиро(если ты об этом)(ты об этом ?)я про ку парни я мжэт был пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 5 октября 2015 не похуй ли на манакакой фракции я и хеккан та и победитсасалити ракалития мирный - мирные проебутсоре если ты мирныйграц если ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 5 октября 2015 Финт не с росохой (разные франции)Записал в блокнотик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #307 5 октября 2015 Фейся сдаюсь, слишком много людей могли это написатьвсмысле пиро уже растяжку сломалответ был пиро(если ты об этом)(ты об этом ?)я про ку парни я мжэт был пиро?аааа ты про этоя думал про растяжкуне эт был отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 5 октября 2015 Фейся сдаюсь, слишком много людей могли это написатьвсмысле пиро уже растяжку сломалответ был пиро(если ты об этом)(ты об этом ?)я про ку парни я мжэт был пиро?аааа ты про этоя думал про растяжкуне эт был отарик бля сукая отгадал 3 из 4но это было пиздец сложно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #309 5 октября 2015 Чур я не с финтомты че мафия?Не квоть меняМы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 5 октября 2015 Чур я не с финтомты че мафия?Не квоть меняМы не вместеПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #311 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #312 5 октября 2015 Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #315 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #316 5 октября 2015 кого пеним то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 5 октября 2015 лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсема смысл от этой абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #318 5 октября 2015 кто не пенит тут финтау того течет со рта лан фейс мб тебе повезло в этой мжа достать не ссы малойв прошлый раз кстати как раз на этом сеттинге вроде я стрик из 8 проебов чтоли прервал Добавьте уже механнику, когда на тело вместо сайленса вешается ограничение по постам. Лучше, если на несколько тел.в прошлой игре предлагал такую это тупосайлнс подразумевает, что актив не может дать инфупочему это тупо ? тут же цель другая совсема смысл от этой абилки?троллинг/рофлинг/хэйт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 5 октября 2015 бляяяПАЦАНЫ ПАЦАНЫПРИКИНЬТЕ КАРОЧПОЗВАЛ ДИМАС ДРУГА С РЛ В МАФИЮ НА ПД ПОИГРАТЬ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН БАТЯА ЕГО В 1 ДЕНЬ ВЫГНАЛИАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХААХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение