Droed #21 5 октября 2015 Ееееее играю с дроедом диксанВсе правильно сделал Надо короче отпенить дихана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 5 октября 2015 так пацанынадо решить в какой день мы избавляемся от хохла провонявшегося что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 5 октября 2015 А стоп там не тот тимиТы попытался меня наебать??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 5 октября 2015 А стоп там не тот тимиТы попытался меня наебать??? Сук вголас с его лица Натсало время вычислять не по трусам, а по цвету кожи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 5 октября 2015 клетка с блоком и сейвом чек на францию не так все и плохо6 мафий всего лишь завтра криткруг если не выгоним ни однув прошлый раз было 2 нейтрала поетаму криткруг был в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 5 октября 2015 ну вот крулес якобы негр = черный, = мафота.слишком изи для детектива васяпа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 5 октября 2015 Короч представляшку полотенчиком не занимайте, через минут 15 с компа представлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 5 октября 2015 правда любовники как были хуетой так и остались лан короче вместо одного нормального актива как в прошлой есть 3уже можно играть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 5 октября 2015 Фейс с самого начала роллплеит ноющего фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 5 октября 2015 мирный робоцып на страже добра и порядка крит круг только завтра, сегодня ноги на стол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 5 октября 2015 ну вот крулес якобы негр = черный, = мафота.слишком изи для детектива васяпа.Так и есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 5 октября 2015 Фейс с самого начала роллплеит ноющего фейсаролплею пиздец финт не ноет что со мной одной фракции значит проебал - финт мафияпоныть никто не успел даже набить алибос мирный робоцып на страже добра и порядка крит круг только завтра, сегодня ноги на стол павлин после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #33 5 октября 2015 Ееее настоящий тими, играю с вацапом тожеГлавное в этой игре не старайтесь никого наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 5 октября 2015 Фейс продай кокс, ты же диллер епта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 5 октября 2015 ну вот крулес якобы негр = черный, = мафота.слишком изи для детектива васяпа. ну вот вотсап по цвету кожи вычисляет = фашист = гитлерслишком изи для повора из школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 5 октября 2015 ну вот крулес якобы негр = черный, = мафота.слишком изи для детектива васяпа. ну вот вотсап по цвету кожи вычисляет = фашист = гитлерслишком изи для повора из школы.Ващет я предложил по цвету кожи вычислять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #38 5 октября 2015 Фейс продай кокс, ты же диллер епта.нахуй ты сразу маяки палишь (еще не придумал какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 5 октября 2015 Фейс продай кокс, ты же диллер епта.нахуй ты сразу маяки палишь (еще не придумал какие)Соре просто кокса хочется Мой маяк надеюсь не кто не спалит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 5 октября 2015 ну вот крулес якобы негр = черный, = мафота.слишком изи для детектива васяпа. ну вот вотсап по цвету кожи вычисляет = фашист = гитлерслишком изи для повора из школы.Ващет я предложил по цвету кожи вычислять. Ну значит два гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение