kabalka #401 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #402 5 октября 2015 фейспалмкабалкаСтавлю на кабалку, он посты не фармит мы можем договоритьсяза партию россокса я могу держать язык за зубамиПроще ману заплатить свежими полотенчиками, чем тебе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 5 октября 2015 Во всех моих играх мафия будет сама себе пикать роли (за исключением инвульных\невыгоняемых\нечекаемых пожалуй). Я это еще вчера в механике мафии писал.ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #404 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #405 5 октября 2015 все голоса в фейспалма будут приравнены к изменекабалка получается изменник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #406 5 октября 2015 фейспалмкабалкаЧто я тебе сделалю точ май тралала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #408 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал Бля спали всю конфу.еще Лобзан и лонг Но я же играю с Лобзиком, тебе не кажется что это не совсем логично начинать с ходу играть с теми, к в твоей конфе?Нет, вы путаете город (и ты специально указываешь на факт якобы нелогичности) Но ты меня не проведешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #409 5 октября 2015 дроед ну шо там по проделанной работе.успехи есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #410 5 октября 2015 набиваем алибас на незниии о распределении быстреенекоторых молнируютно есть шансон стать соточнымВПЕРЕЖ МЖАНИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #411 5 октября 2015 дроед ну шо там по проделанной работе.успехи есть ?Пока все так же, крулес росоха лобзан ещё какой-то хуесос ахмед(забыл ник). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #412 5 октября 2015 А скока там в кофе народу должно бытьДроед еще влезает?Ващет я вацап лонг против росохи крулеса ещё когота и лобзана, чо за темой не следишь шоле? Но я мирный коксоприниматель, поэтому слив росохи мне кажется не таким плохим выбором Это очевиднейший левелинг, это должно быть очевидно для всех очевидных мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #413 5 октября 2015 кабалка на героине и не уважает кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #414 5 октября 2015 я с росохой это очвеидноа крайлестер тут причем? и почему у меня в конфе нету лонга?столько вопросов ей богу (фол за обращение к религии) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #415 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении? Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 5 октября 2015 А скока там в кофе народу должно бытьДроед еще влезает?Ващет я вацап лонг против росохи крулеса ещё когота и лобзана, чо за темой не следишь шоле? Но я мирный коксоприниматель, поэтому слив росохи мне кажется не таким плохим выбором Это очевиднейший левелинг, это должно быть очевидно для всех очевидных мжОчевидные мж кидают в росоху за 5 минут до ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #417 5 октября 2015 хаха вот и лвлинг кабалки с фейсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #418 5 октября 2015 я с росохой это очвеидноа крайлестер тут причем? и почему у меня в конфе нету лонга?столько вопросов ей богу (фол за обращение к религии)Ну типо вы не пидоры но вместе, вы мафея значет. Крайслер негр - черный - миккимаус Ещё кто-то ахмедом представился, он ахмед. Вот вас 4. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Чет про распределение забыл, надеюсь вы так распределитесь :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 5 октября 2015 эх ща бы посейвить када подельника по хейту еборят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #420 5 октября 2015 А лобзан со мной типа и он доказал, что он не черный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение