R0ss0ha #461 5 октября 2015 видишь лобзика?так вот это я ещё добрый мж копа он ждать не станетсразу по ебальнику единичкой заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 5 октября 2015 (изменено) посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.мою загадочку написанную прямым текстом как загадка он пропустил Я честно говоря её тоже пропустил, потому что подумал - что это ебаный набор слов, а когда оказалось что пиро её решил, я понял что это оказывается была загадочка все же. Изменено 5 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 5 октября 2015 Еще думаю финт мирный, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не поняля тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #465 5 октября 2015 короче я так-то кабалку не против слить ваще на полном серьезе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #466 5 октября 2015 если я хан соло то дам 3 фаербола в муню варо и вацапаА я по старому списку пойду, вначале Крайлес, потом Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #467 5 октября 2015 Ващет это пиро любит загадочкиМне тока цвет финта интересен был Фэйс проснешса в клетке (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #468 5 октября 2015 думаю дроид мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #469 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел) Играю с Наником еще (на всякий пожарный, если среди тех с кем я играл в начале (Росоха, Лобзик) есть черные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 5 октября 2015 Еще думаю финт мирный, хз почемуА дихан почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.что вобще в твоем посте не логичногО и почему там должен быть финт, если у тебя черный дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #472 5 октября 2015 уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.мою загадочку написанную прямым текстом как загадка он пропустил Я честно говоря её тоже пропустил, потому что подумал - что это ебаный набор слов, а когда оказалось что пиро её решил, я понял что это оказывается была загадочка все же.получается ее один пиро которому она собсна и была адресована заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 5 октября 2015 без голосовалка не разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #475 5 октября 2015 У наника ашыбка в игреОн уже не часть раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 5 октября 2015 уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливатьжиза у меня никогда такой хуйни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #477 5 октября 2015 дроед а мы с тобой вдвоем в команде или у нас еще последователи есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 5 октября 2015 уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливатьИграю с ВароВаро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #479 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.мою загадочку написанную прямым текстом как загадка он пропустил Я честно говоря её тоже пропустил, потому что подумал - что это ебаный набор слов, а когда оказалось что пиро её решил, я понял что это оказывается была загадочка все же.думаю про набор слов, когда читал ваш диалог с мунейи все посты дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение