Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафия #284. Южный Парк. ☭

Рекомендованные сообщения

видишь лобзика?

так вот это я ещё добрый мж коп

а он ждать не станет

сразу по ебальнику единичкой заезжает

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял

Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.

мою загадочку написанную прямым текстом как загадка он пропустил

Я честно говоря её тоже пропустил, потому что подумал - что это ебаный набор слов, а когда оказалось что пиро её решил, я понял что это оказывается была загадочка все же.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Еще думаю финт мирный, хз почему

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял

я тоже

Поделиться сообщением

короче я так-то кабалку не против слить ваще на полном серьезе

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если я хан соло то дам 3 фаербола в муню варо и вацапа

А я по старому списку пойду, вначале Крайлес, потом Россоха :trollface:

:trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ващет это пиро любит загадочки

Мне тока цвет финта интересен был :trollface:

Фэйс проснешса в клетке (не шутка)

Поделиться сообщением

думаю дроид мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пока фейс диксон скриллекс вроде мж

Приду перед ночью и кину за фейсом

Из тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)

Играю с Наником еще (на всякий пожарный, если среди тех с кем я играл в начале (Росоха, Лобзик) есть черные).

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Еще думаю финт мирный, хз почему

А дихан почему?

Поделиться сообщением

Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.

что вобще в твоем посте не логичногО и почему там должен быть финт, если у тебя черный дихан?

Поделиться сообщением

уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение

если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я честно говоря её тоже пропустил, потому что подумал - что это ебаный набор слов, а когда оказалось что пиро её решил, я понял что это оказывается была загадочка все же.

получается ее один пиро которому она собсна и была адресована заметил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

без голосовалка не разобраться

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

У наника ашыбка в игре

Он уже не часть раздела...

Поделиться сообщением

уебаны, вы и так оказуалили мафию до оглашения убийц с ночных резалтов и прочего дерьма, так теперь еще попытка внести распределение

если это дерьмо вдруг приживется среди других ведущих, то можно смело говорить что все проебано и ливать

жиза у меня никогда такой хуйни не будет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дроед а мы с тобой вдвоем в команде или у нас еще последователи есть ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Играю с Варо

Варо мж

Поделиться сообщением

думаю про набор слов, когда читал ваш диалог с муней

и все посты дроеда

Поделиться сообщением

Потому что ты пидор

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...