Droed #541 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.но ведь расоха мжНо ведь нет. Смори лобзан с расохичем вместе, я спросил лобзана, пидоры ли они, они ответили нет. А кто ещё вместе кроме пидоров(любовников) ???? Правельно, мафея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 5 октября 2015 дроед у тебя последний шанс одуматься и начать мыслить в правильном ключев противном случаи будешь клеймен как "мж мешающий городу=или мафия" и считаться нежелательным элементомнельзя так ошибаться в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 5 октября 2015 Лобзик, тебе тоже кажется, что Пиро херню какуе-то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #545 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #546 5 октября 2015 кстати фейс, а почему именноя должен был понял про тот пост с финтом?ты толи в прошлой игре толи в реге толи во флудилке писал что-то про то что те кто со мной одной фракции - проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.поясни про ахмеда плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #548 5 октября 2015 Пиро с барарумом если кто ещё не поняля не понял, ну ладно я буду с пиропиро ты мж?стопа почему ты сразу согласился а только потом спросил? Бля сиводня явно мой деньпродолжаю не понимать о чем тыно ты явно ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #549 5 октября 2015 Там где то барарум понравилсяНо не помню где и чемИскать впадлуЖиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.но ведь расоха мжНо ведь нет. Смори лобзан с расохичем вместе, я спросил лобзана, пидоры ли они, они ответили нет. А кто ещё вместе кроме пидоров(любовников) ???? Правельно, мафея.но ведь тут мирные объединяютсяпора объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 5 октября 2015 Лобзик, тебе тоже кажется, что Пиро херню какуе-то пишет? Я этого не писал если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #552 5 октября 2015 Там где то барарум понравилсяНо не помню где и чемИскать впадлуЖизаща ганзик заквотит пост барарума из игры где барарум был активом и поменяет датуникто даже не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #553 5 октября 2015 дроед у тебя последний шанс одуматься и начать мыслить в правильном ключев противном случаи будешь клеймен как "мж мешающий городу=или мафия" и считаться нежелательным элементомнельзя так ошибаться в мжахУуу мафиозная угроза Ну ты играешь почти так же, как и в прошлой. Хуже для опознования тока лейтер дефог. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #554 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в виду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 5 октября 2015 Там где то барарум понравилсяНо не помню где и чемИскать впадлуЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #556 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.поясни про ахмеда плсАраб муслим = Ахмед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 5 октября 2015 что я пропустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 5 октября 2015 Там где то барарум понравилсяНо не помню где и чемИскать впадлуЖизаща ганзик заквотит пост барарума из игры где барарум был активом и поменяет датуникто даже не заметитВашет я собирался из флудилки квотанутьИли его регИли представляшку ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #559 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #560 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение