gandzik #581 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расход минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 5 октября 2015 чот даже проиграл"олимп" был придуман во время одного из шипов, там был жексан, лианит и кабалыч, мизакульт очень просился, но его не взяли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #583 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают.Бля соре, сук в след раз маяк давай я недавно ток в мафию играю, как маячок давать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #584 5 октября 2015 НА ВСЮ БЛЯТЬ ХАТУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #585 5 октября 2015 Бля финтуха разыгнорь или бол финт болд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #586 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)так а почему они должны оставаться хранителями, если им пох на раздел? (ладно не варо, он меня обижает просто постоянно)модерка только у варо и естьили кто ты думаешь хранители? какие у них полномочия или четы думаешь это суперлюди какие-то или что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #587 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают.Бля соре, сук в след раз маяк давай я недавно ток в мафию играю, как маячок давать ?Так. тут пример маяка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают.Бля соре, сук в след раз маяк давай бля эт какой то совсем 60 уровень Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #590 5 октября 2015 кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздецборешься с пиро и россохой за топ рофлера?в этом году для меня это будет самый сложный выборя за стабильность кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздецА что в прошлой они также играли?Я просто их скроллил и даже не знал что они контактировали там да это пиздец, у меня скрол стерся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #591 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходомОткуда ты знаешь про цифру 3? По легенде, ты не должен ее юзать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 5 октября 2015 никто про павлина не понял самое время дляскроллю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходомОткуда ты знаешь про цифру 3?По легенде, ты не должен ее юзатьвыбирай говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #594 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают.Бля соре, сук в след раз маяк давай бля эт какой то совсем 60 уровень28 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 5 октября 2015 помню кабалыч такой:- я добавлю мизакульта? он сказал что будет делать табличку бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а потом через пару месяцев он втискивается в модерку через джуса и ньюсмейкеров mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #596 5 октября 2015 никто про павлина не понял самое время дляскроллю пиздецкароч есть инфатвоя фракция не выигрываетно если павлин в первый день умирает, то мжи выигрывают на какой стул сам сядешь, куда павлина посадишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)так а почему они должны оставаться хранителями, если им пох на раздел? (ладно не варо, он меня обижает просто постоянно)модерка только у варо и естьили кто ты думаешь хранители? какие у них полномочия или четы думаешь это суперлюди какие-то или что?а фейспалма не модерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 5 октября 2015 помню кабалыч такой:- я добавлю мизакульта? он сказал что будет делать табличку бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а потом через пару месяцев он втискивается в модерку через джуса и ньюсмейкеров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сууукаблятть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходомОткуда ты знаешь про цифру 3?По легенде, ты не должен ее юзатьвыбирай говорю Такс такс такс, Финт оказывается пиздит и умеет считать до трехА пиздит известно ктоФинта в расход минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #600 5 октября 2015 помню кабалыч такой:- я добавлю мизакульта? он сказал что будет делать табличкубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а потом через пару месяцев он втискивается в модерку через джуса и ньюсмейкеров значок хранителя на стол, у нас тут пиро считает что ты сгнил вон из раздела пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)так а почему они должны оставаться хранителями, если им пох на раздел? (ладно не варо, он меня обижает просто постоянно)модерка только у варо и естьили кто ты думаешь хранители? какие у них полномочия или четы думаешь это суперлюди какие-то или что?а фейспалма не модерка?а я где-то упоминал фейспалма? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение