Waro #802 5 октября 2015 бедный финт сидит со своей ролью и ждет когда в мафию начнут играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #803 5 октября 2015 МАКС ЛЕБРОН РОССОХЕЧ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #804 5 октября 2015 OMGVERYLONGNAME и Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #805 5 октября 2015 дроед маякни мнеFint PIDOR он ман _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #806 5 октября 2015 забыл важную деталкакой король без короны та хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #807 5 октября 2015 У меня так лайки скоро кончатся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #808 5 октября 2015 ну у нас во дворе было всего 3 пацанаостальные бабища так что там уделывать всех не особо сложно былоа так я баскет не люблю а вот футбольные квадраты, одно касание, тыща - это уже с классниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #810 5 октября 2015 Всем здарова! И я стэн марш220Не дам кокса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #811 5 октября 2015 ╭( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___♌ (° ᴥ°) DON`T MIND ME, JUST TAKING MY HEKKOO FOR A WALK OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #813 5 октября 2015 ╭( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___♌ (° ᴥ°) DON`T MIND ME, JUST TAKING MY HEKKOO FOR A WALK :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #814 5 октября 2015 ╭( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___♌ (° ᴥ°) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #815 5 октября 2015 Ща буду курить высер вашФинтуху позови, пусть развлечется ╭( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___♌ (° ᴥ°) Сук лайки кончились _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #816 5 октября 2015 все дроедпоходу пора перестать флудитьприми это как знак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #817 5 октября 2015 дроед маякни мнеFint PIDOR он манПонял.Писю будешь ?Найс вообще ты придумал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #818 5 октября 2015 Задыхаюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #819 5 октября 2015 ╭( ͡° ͜ʖ ͡°)╯♌ (° ᴥ°) (° ᴥ°)(° ᴥ°) пацаны а помните хеккан же был трехголовой псиной в 100 эрафии да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 5 октября 2015 бедный финт сидит со своей ролью и ждет когда в мафию начнут играть Пиздец жиза блядьА тут вначале картинки что у меня не отображаются постили, а теперь радостные белорусы рассказывают как они с говном играли, ибо игрушек не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение