Droed #1121 5 октября 2015 В итоге там окажется 2 актива как обычно, ГЕРОИ ДАУНОВ ЕБАНЫЕ Дихан точно не актив с такой игройЯ тоже не актив и если вкроюсь можете уноситьКогда ты в последний раз так говорил, ты оказался мафом маном так он не раз говориЛ, что и на злороле так пишетНу он в обсуждении писал, что в первый день может играть как угодно Хорошо, хоть не лейтер как дефог ну короче вскрытие диксона > вскрытие финта (его вроде и не было, но некоторые намекают)так что если придется выбирать то кину в финта но ведь есть кабалка его подерживают я росоха (которого все мж считают вродь) и крайлес (кто-то тоже писал что он мж)почему в него не кидают вы что дейенерисы совсем?А чо там с кабалкой? Я пропустил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?ты не можешь быть активомЭто совершенно нелогичная игра на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1124 5 октября 2015 карочивы щас оба вскрываетесьи если вскрываетесь не одной и той же ролью, вы оба остаетесь в игреа улетает кто то другойкак то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1125 5 октября 2015 ставь лойс если не хочешь перекидывать голос со своей мафии и участвовать в этой вакханалииПривет Хикара, как жизнь, как твои дела? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1126 5 октября 2015 ну вот ща на голосовании финт не актив и диксон активфинта мафией мало кто считаеткабалка уходит днём походуно у нас 2.5 часа ещёты че дурака корчишь?какой он актив?Т.е. это нормально говорить я актив я не голосуюсь но не скажу какойПри том что на тебе нет ни 1го окончательногоМне пиздец не нравится как что ты Дихана с серьезным лицом активом называешьну мой голос на нём как-бы не просто так и я всё понимаюя просто говорю как правильно надо по логике сыграть и кем он должен быть ща для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1127 5 октября 2015 на самом деле из этих финт-варо-диханкоторыен тут чета поясняют я думаю шо мафия вообще варо, которая хочет слить диханаа финт просто долбоеб или мафия с варои тут такой мафиозный варо всем поясняет - ДА ДИМАСИК АКТИВ ЕПТА ДОКИДЫВАЕМ ЗА ДИМАСИКОМ ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1128 5 октября 2015 ну все до свиданияфинт уходит сейчас или я пропускаю и мне похуй вообщекенни можешь не идти ко мне даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1129 5 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1130 5 октября 2015 @Avrilka есть какие-то ограничения на кол-во постов ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 5 октября 2015 ну все до свиданияфинт уходит сейчас или я пропускаю и мне похуй вообщекенни можешь не идти ко мне дажеПЛОХО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1132 5 октября 2015 пока этот человек в игре и я не знаю его роли - я ничего в этой игре делаать не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 5 октября 2015 на самом деле из этих финт-варо-диханкоторыен тут чета поясняютя думаю шо мафия вообще варо, которая хочет слить диханаа финт просто долбоеб или мафия с варои тут такой мафиозный варо всем поясняет - ДА ДИМАСИК АКТИВ ЕПТА ДОКИДЫВАЕМ ЗА ДИМАСИКОМ ЕЕЕУ тебя из игры в игру одни и те же подозреваемые на любых роляхне заебало? ну все до свиданияфинт уходит сейчас или я пропускаю и мне похуй вообщекенни можешь не идти ко мне дажеУносите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 5 октября 2015 ну вот ща на голосовании финт не актив и диксон активфинта мафией мало кто считаеткабалка уходит днём походуно у нас 2.5 часа ещёты че дурака корчишь?какой он актив?Т.е. это нормально говорить я актив я не голосуюсь но не скажу какойПри том что на тебе нет ни 1го окончательногоМне пиздец не нравится как что ты Дихана с серьезным лицом активом называешьнахуя в первый день говорить, какой ты актив, чтоб мафия строила от этого мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1135 5 октября 2015 таксдайте быструю сводку плиз, кто кем вскрылся? Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 5 октября 2015 клоун ты уходишь :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1138 5 октября 2015 помните как ласт раз француза в первый день сносили говоря там про нелогичную игру на активе?ето я на мафии там писал такжеэто неправильно то шо делает дихан тоже неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1139 5 октября 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 5 октября 2015 ну все до свиданияфинт уходит сейчас или я пропускаю и мне похуй вообщекенни можешь не идти ко мне даже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение