gandzik #1301 5 октября 2015 не пойму в чем ваша проблема, сидите сиськами и письками челемякаетенапишите по любой рольке актива, ясен хуй никто не вскроется (кому вы нужны нахуй в 1 день в вас упертых баранов размениваться)просто блять вскройтесь похуй кем, и вы остаетесьнет блять сидят целок корчат из себя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 5 октября 2015 дел хоть отбавляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 5 октября 2015 Накидайте в Дихана пока нормально не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1304 5 октября 2015 ему похуй на мою рольты будешь ансапаться каждую игру выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1306 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не очень хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 5 октября 2015 вангую шо началось это еще в топане механикии димасик еще не потушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваюпавлин ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1309 5 октября 2015 Бля вспомнил как в одной игре финта так же приперли и он вскрылся активом, но не своей ролью. В итоге вскрыл настоящего и потом свою настоящую роль Сковродока? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваю))всё-таки мж и хочешь выиграть?(я не против, я тоже) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1312 5 октября 2015 Бля вспомнил как в одной игре финта так же приперли и он вскрылся активом, но не своей ролью. В итоге вскрыл настоящего и потом свою настоящую роль Сковродока? :lolpray: Именно :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1313 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1314 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не очень Ну если честно после того поста даже у меня дернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1316 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1317 5 октября 2015 до ночи же еще 2 часауххх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1319 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение