PIRO48 #1361 5 октября 2015 никто даж не заметил ,что наник не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1362 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1363 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день)в себя, это исключение, ок, если попрошу в себя кинуть можешь не кидать, в любого другогоскажи сначала в кого, а потом я подумаюок?да я не еще сам не знаю, в этом вся суть ну короче они еще с начала дня подозреввают друг друга без причин, потом дихан написал какой то пост (помойму с агитацией в финта), который очень финту не понравилсяну и закрутилось завертелосьдихан написал, что сегодня не голосуетсямногие посчитали это за вскрытиену потом онвскрылся стеномпотом сказал, что не стен все просят найти третьего кандидата, но двум уебкам похуй, онипродолжают гнуть свое охуеннас вотсапа по фаерболу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1364 5 октября 2015 а свои слова нада подкреплять голоскомдиксан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1365 5 октября 2015 я вот вскрытию диксана не верю нихуя, ибо еще свежа память о 153 игре, где этот мудила также вскрылся в первый день и слили активаи в итоге диксан мафией оказался и завинировал каткусовпадение? :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1366 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос Бля, Мож Финт его из-за Авки не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1367 5 октября 2015 я вот вскрытию диксана не верю нихуя, ибо еще свежа память о 153 игре, где этот мудила также вскрылся в первый день и слили активаи в итоге диксан мафией оказался и завинировал каткусовпадение? :hmm: сори, 156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1368 5 октября 2015 никто даж не заметил ,что наник не мждайте наник шанс( то есть я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1369 5 октября 2015 никто даж не заметил ,что наник не мжя заметил бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1370 5 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоХотя даже не факт что это в плюсне умею в первый день быть батей сори, я 100 раз агитировал в хикару в первый день и она все 100 раз была мж, 2 раза не агитировал и играл с ней, оба раза она была мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 5 октября 2015 зашел в табличкувы там ебнутые кабалку сливать шоле?чувак не играл сколько и вы в него кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1372 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзикая еще не дочитал но будь передв ща кинул бы в финтат.е. это мирный пост? ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так?а че тут не мирного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1373 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали)в можнатые годы , кабалка вообще ничего не писал и инактивил Ну хоть ты стабилен.Это что предъява ?. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol:вот я на это же и намекаюдихан имеет ввиду, что это нелогично быть уверенным, что там точно не может быть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1375 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1376 5 октября 2015 я вот вскрытию диксана не верю нихуя, ибо еще свежа память о 153 игре, где этот мудила также вскрылся в первый день и слили активаи в итоге диксан мафией оказался и завинировал каткусовпадение? :hmm: сори, 156так бы сразучуть не ввел город в заблуждение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1377 5 октября 2015 кабалка какая у тя ласт игра была (эх ща бы стату) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 5 октября 2015 Бля кароче надо переворот за 5 минут в козла отпущения(не лонга офк), а то как обычно все мжи на дневном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1380 5 октября 2015 можно ещё в наника вкинуть, мне не показалось шо он мж в этой *не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение