PavliH #1381 5 октября 2015 я вот вскрытию диксана не верю нихуя, ибо еще свежа память о 153 игре, где этот мудила также вскрылся в первый день и слили активаи в итоге диксан мафией оказался и завинировал каткусовпадение? :hmm: сори, 156так бы сразучуть не ввел город в заблуждение да там у топана и таблицы номера разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1382 5 октября 2015 кабалыч в ме играл вы чо, какой перерыв бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос Бля, Мож Финт его из-за Авки не узнал.Бля, в скобочках про БлэкМаркета а не россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 5 октября 2015 кабалка ничего не пишет, потому что понял что уходит днем и не оставляет никому алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 5 октября 2015 он на утренник собирается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 5 октября 2015 чендлер чендлер, что они с тобой сделали... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзикая еще не дочитал но будь передв ща кинул бы в финтат.е. это мирный пост? ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так?а че тут не мирного ?Я в диалоге с Лобзиком уже объяснил что тут не мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1388 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol:вот я на это же и намекаюдихан имеет ввиду, что это нелогично быть уверенным, что там точно не может быть активаи чо ? типа нелогичен значит мафия ? а шоже вацап тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1389 5 октября 2015 сососеч кстати показывает одну и туже игру, как в ласт катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1390 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1391 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol:вот я на это же и намекаюдихан имеет ввиду, что это нелогично быть уверенным, что там точно не может быть активаи чо ? типа нелогичен значит мафия ? а шоже вацап тогда ? вацап же верит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1392 5 октября 2015 дроед, я еще хикару занес в наш список. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 5 октября 2015 Если кто-то заметит, что фейспалм забирается на 2 стула, можете смело его выгонятьэто не мж фейспалм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1394 5 октября 2015 дроед, я еще хикару занес в наш список.Одобряю. Да тут пол топика можно занести _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1395 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol:вот я на это же и намекаюдихан имеет ввиду, что это нелогично быть уверенным, что там точно не может быть активаи чо ? типа нелогичен значит мафия ? а шоже вацап тогда ? вацап же верит наоборот, все логично говорит о том что ты мафия - ты мафия.нелогично - не мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1396 5 октября 2015 я не хочу никого из этих двоих мж выгонять потому что я мжкак бы это странно не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1398 5 октября 2015 лан не урчите, го варо ебнем (если он вернется, на крыску низзя) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1399 5 октября 2015 дихан в роли владафинт в роли хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1400 5 октября 2015 Бля серьезно мб нейтральную цель сольем? Ебаного лейтера у которого всего 1 ПОСТ ЕБАНЫЙ ВРОТлейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение