Cryless #1421 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзикая еще не дочитал но будь передв ща кинул бы в финтат.е. это мирный пост? ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так?а че тут не мирного ? Меня тоже передернуло, хз. Я хотел сливать кого-то третьего. Там вон Финт пишет о Лонге, что тот молодец(или не молодец), что Ганзика подозревал. Потому что Финт сам цеплялся за Ганзика и не считает его мирным. - для меня то, что он это заметил - красная игра. Диксон вон пусть прийдет и сам называет кандидатов вместо Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролсяда если я буду точно знать что он активне раздумывая в тебя въебупотому что ты сам настаивал на выборе из вашей пары и довел до такого состояния дневное, вскрыл актива и он тебя считает мафией ну и бтв, насчет того что выделилтупее вопроса не придуматьвсе мои посты — красныеЯ вскрыл актива???Серьезно?В него накидали во 1х задолго до меня, во 2х он сам себя ЯКОБЫ вскрыл себя сам когда на нем ни 1го голоса, когда он просто нисхуя начал меня форсить, что не мирная игра вообще, и когда на нем ни 1го окончательногоЭто адекватная игра? Это адекватное вскрытие?В любом случае, у тебя нет своей головы на плечах чтобы найти мафию?Ты тогда был уверен что дихан актив, когда он просто написал "Я Стэн" что сразу был готов в меня кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1425 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали)в можнатые годы , кабалка вообще ничего не писал и инактивил Ну хоть ты стабилен.Это что предъява ?.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1426 5 октября 2015 я согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 5 октября 2015 го неадекватный в лионеляне будем мучать старичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1428 5 октября 2015 го неадекватный в лионеляне будем мучать старичка лионель мж, поехали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1429 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролсяон то готовно гораздо важней, что он не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это Ты серьезно не догоняешь разницу между 2мя ситуациями? Совершенно? Она огромная просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1433 5 октября 2015 Ваще тру мж сохраняют финалки и кидают их за 5 минут до ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1434 5 октября 2015 дроед а когда ночь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1435 5 октября 2015 кстати лонг, вот ты проигнорил мой голос в тебя и агитациюрасскажи, почему ты в этой игре не ныл, что опять не рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1436 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролсяда если я буду точно знать что он активне раздумывая в тебя въебупотому что ты сам настаивал на выборе из вашей пары и довел до такого состояния дневное, вскрыл актива и он тебя считает мафией ну и бтв, насчет того что выделилтупее вопроса не придуматьвсе мои посты — красныеЯ вскрыл актива???Серьезно?В него накидали во 1х задолго до меня, во 2х он сам себя ЯКОБЫ вскрыл себя сам когда на нем ни 1го голоса, когда он просто нисхуя начал меня форсить, что не мирная игра вообще, и когда на нем ни 1го окончательногоЭто адекватная игра? Это адекватное вскрытие?В любом случае, у тебя нет своей головы на плечах чтобы найти мафию?Ты тогда был уверен что дихан актив, когда он просто написал "Я Стэн" что сразу был готов в меня кинуть?у меня есть мафия, ток ты походу не читалкорочеты пишешь хуйнюменя заебало с тобой общаться эти вопросы истеричные типаэто что красная игра? это что нормальное вскрытие? Серьезно? и т.д мою позицию по вашей паре думаю ты понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролсяон то готовно гораздо важней, что он не кинулКак видишь мой окончательный тоже при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому)ты эт писал когда я представился лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1439 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это Ты серьезно не догоняешь разницу между 2мя ситуациями? Совершенно? Она огромная просто!!!Где различие то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение