Cryless #1461 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому) Потому что Наник в Барарума проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1462 5 октября 2015 Бля серьезно мб нейтральную цель сольем? Ебаного лейтера у которого всего 1 ПОСТ ЕБАНЫЙ ВРОТлейтерон не в пуле :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 5 октября 2015 Ник + аналитика, живо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1464 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это Ты серьезно не догоняешь разницу между 2мя ситуациями? Совершенно? Она огромная просто!!!Где различие то?1) я в той игре вскрылся определенной ролью, при чем такой, какую мафия вообще не трогает по логике никогда, я сделал это специально, позже я вскрылся нормально2)Дихан не вскрылся, он просто написал что актив, без роли, это черная игра, потом он вскрылся относительно важной ролью (и там если было бы контрвскрытие, то мафия бы убила настоящего Стэна), после чего сказал а нет я не стэн, я актив но не скажу какой все равноСовершенно 2 различные ситуации, хз откуда ты вообще аналогию взял Ставлю на извиненияЛогично Ну соре, просто я ебал такие дневные. В итоге окажется, что вы оба мжи, ток дихон даун, а ты логистик Бля финт ты точно мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1465 5 октября 2015 дроед оставь в покое финта, ебашим хикару Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это Ты серьезно не догоняешь разницу между 2мя ситуациями? Совершенно? Она огромная просто!!!Где различие то?1) я в той игре вскрылся определенной ролью, при чем такой, какую мафия вообще не трогает по логике никогда, я сделал это специально, позже я вскрылся нормально2)Дихан не вскрылся, он просто написал что актив, без роли, это черная игра, потом он вскрылся относительно важной ролью (и там если было бы контрвскрытие, то мафия бы убила настоящего Стэна), после чего сказал а нет я не стэн, я актив но не скажу какой все равноСовершенно 2 различные ситуации, хз откуда ты вообще аналогию взял Ставлю на извиненияЛогично Ну соре, просто я ебал такие дневные. В итоге окажется, что вы оба мжи, ток дихон даун, а ты логистик Бля финт ты точно мж?а по игре разве не видно?Да точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1467 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому)томуш они друг друга в топике не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1468 5 октября 2015 Бля серьезно мб нейтральную цель сольем? Ебаного лейтера у которого всего 1 ПОСТ ЕБАНЫЙ ВРОТлейтерон не в пулеБля Бан ему, а то я сгорел от того, что он снова а игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому) Потому что Наник в Барарума проголосовал?я аж таблицу чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1470 5 октября 2015 я бы хикарой чем ночью пощупал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1471 5 октября 2015 ну так чо там, парни не собираются точными ролями вскрываться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 5 октября 2015 дроед оставь в покое финта, ебашим хикару зато шо я тебя подозреваю?это не красная позиция настоящего мирного жителясасайлалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 5 октября 2015 Самое обидное что у Жумонг для мафии слишком хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1474 5 октября 2015 ну так чо там, парни не собираются точными ролями вскрываться?Ганзало, чому ты такой агресор? давно с тобой не играл, пояснись братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1475 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это Ты серьезно не догоняешь разницу между 2мя ситуациями? Совершенно? Она огромная просто!!!Где различие то?1) я в той игре вскрылся определенной ролью, при чем такой, какую мафия вообще не трогает по логике никогда, я сделал это специально, позже я вскрылся нормально2)Дихан не вскрылся, он просто написал что актив, без роли, это черная игра, потом он вскрылся относительно важной ролью (и там если было бы контрвскрытие, то мафия бы убила настоящего Стэна), после чего сказал а нет я не стэн, я актив но не скажу какой все равноСовершенно 2 различные ситуации, хз откуда ты вообще аналогию взял Ставлю на извиненияЛогично Ну соре, просто я ебал такие дневные. В итоге окажется, что вы оба мжи, ток дихон даун, а ты логистик Бля финт ты точно мж?а по игре разве не видно?Да точноНу ты говорил, что можешь по разному играть, я хз не верю тебе теперь. В прошлой ты маном был при такой же игре почти. дроед оставь в покое финта, ебашим хикару А как же лобз росоха крулес микки маус и ахмед? Хикара на лонгиче так то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1476 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекатьтопан времени нету прочитать наверно (чекну варо из-за наника)(ставь лойз если понял чому) Потому что Наник в Барарума проголосовал?жиза кройс выиграл птсы мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1477 5 октября 2015 а тем временем у меня (мж) россохи (мж) фейспалма (мж) крайлеса (вроде мж, но не ручаюсь) голоса на кабалкекто знает, может это ваша возможность влиться в струюнайти друзейсделать доброе дело хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1478 5 октября 2015 дроед оставь в покое финта, ебашим хикару зато шо я тебя подозреваю?это не красная позиция настоящего мирного жителясасайлалканит не за это, глупая.просто я сделал выводы из прошлой игры, ты зауськивала меня, хотя была мафотой, значит тебе верить нельзя - верить нельзя => можешь быть и мафотой и мж, но поскольку - верить нельзя => надо убивать к чертям собачим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1479 5 октября 2015 fintkaaaaaifпоясняйв жизни не солью свою любовь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1480 5 октября 2015 заметили ли они друг в друга в топике я не помню слишком дохуя нафлудили за 2 часа шо меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение