Droed #1542 5 октября 2015 Кароч за 7 минут до ночи кину маяк в кого кидать, а пока фармим посты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1543 5 октября 2015 диксон вскрылся активом в первый день причем не вскрылся точным активом и хочет слить финтафинт не вскрылся активом но хочет слить диксона (или лобзика которого я не хочу)даже если диксон актив с хуя ли я должен сливать финта если не считаю его мафией особо ?мне у финта не понравился один пост который я квотил, точно также и у диксона (тоже квотил)тем не менее есть мнение что это два мж потому что я мж и у меня пассивка - триггерить других мж засирать мне игру говномувамипредлагаю слить павлина или ваши предложения и не трогать этих двоих1 кабалку не хочу сливать сразу говорю (почему писал уже)россоха думаю мж, лобзик хз но сливать не хочу потомуш и мафию в нем не особо вижу пока что хотя мне не нравится что он вот дословно 2 написал про "сам поставил себя в ситуацию" это тупо3 вацап любая роль, сливать = гсч (впрочем как и в течение всей игры наверное)пиро там выиграл тендор заметил что нужно но вопрос к владу топой конеш поэтому тоже не хочу его сливатькройс выиграл только что тендор - тоже пока не буду сливать заметил тоже что и я хотя я думаю слишком подсказку дали большую4 чекер чекает варо или наникаофферс ?1. причина полная хуйня, зачем ты тогда кинул голос в него2. почемубудто это не такпусть отвечает за свои слова3. нихуя себе вот ето даплюс ты сам писал аргументы в пользу его мафиозности в начале дня почему ты щас передумал4. вроде неплохо, наник мне если что больше не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 5 октября 2015 бля павлос, его жалко, он в прошлой в первую ночь сдох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1545 5 октября 2015 Вы ахуели на воцапа выебыватсья? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 5 октября 2015 да я там не дописал про пиро хоть вопрос к лонгу и тупой но у меня пока лонг не особо мжслишком быстро мысли идутчто тупого? мне интересно, что он ответит поэтому поводудо этого он просто игнорил и никак не реагировал и это не мирноменя всегда бесили подобные вопросына них и не порофлишь и не ответишь нормально потомуш они тупые(не только мафии причем касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1547 5 октября 2015 из твоей стены я понял, что любой гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1548 5 октября 2015 я ВОЩЕТО ТУТ СЫЩИК НОМЕР ОДИН.ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ГОРОД.ВЫ ЧЕ СЛЕПЫЕ Я ВАМ УЖЕ МАФОТУ ВСЮ НАШЕЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1549 5 октября 2015 буду в голос если вацап и дроед в итоге любовники минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 5 октября 2015 судя па таму шо у фейса мж росоха + срулесто там 2 мафиидихан играет с мафией сосичем - дихан мафияшота изи го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1551 5 октября 2015 ну что потомкио здарова братижраспиши там кто мафия мж без хуйни токалобзик дроед муня расоха и скорее всего фейс мжипока что хватита мафия ктофинт варо леха пиро много рольных думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 5 октября 2015 вотцап пиши стоппотом пиши что вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1553 5 октября 2015 кстати вацан скорее мж еще думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1554 5 октября 2015 щас бы отталкиваться от того кто талисманщас бы отталкиваться от того что "что я мж и у меня пассивка - триггерить других мж засирать мне игру говномувами" О Х У Е Т Ьэто вообще что за надмозграсчехляйте куклы вуду, заваривайте кофе, ща гадать будемгороскопы все записали на некст день? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1555 5 октября 2015 я свалить собираюськуда кидать?(интересует мнение тех, кто откликнулся на маячок) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1557 5 октября 2015 смотрите меня уже 4(или 3) мутных человека назвали мутнымзнач я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1558 5 октября 2015 буду в голос если вацап и дроед в итоге любовники Я не пидор, но вацап мой напарник Бля хотел в гугле найти норм картинку с детективами, а нашел :lolpalm: :lolpalm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1559 5 октября 2015 павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 5 октября 2015 лобзик мж играю с лобзиком верю лобзику как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение